5 вопросов, которые нужно задать при покупке нового жилья в Таллинне
Квартиры Aurora Nova будут хорошо освещены, а в их интерьере будут сочетаться северный минимализм и роскошные материалы.Endover Kinnisvara

5 вопросов, которые нужно задать при покупке нового жилья в Таллинне



Представьте, как вечером вы приходите к своей семье в светлую и по-северному элегантную квартиру в новом доме. Если вы мечтаете о жилье в многоквартирном доме, расположенном вблизи центра города, но в то же время на природе, где все члены семьи смогут вместе проводить время, то помимо расположения, площади и цены квартиры вам следует обратить внимание на дополнительные ценности, предлагаемые застройщиком недвижимости: жилье – это нечто большее, чем просто квартира.

Застройщики все больше вкладывают в то, чтобы жители многоквартирных домов могли качественно проводить досуг в своем доме и вблизи него. Новая здоровая жилая среда Aurora Nova, которая появится между озером Харку и лесном, откуда до центра города можно будет добраться, лишь совершив небольшую поездку на машине, получит в ответ «да» на все пять контрольных вопросов, которые нужно задать при выборе нового жилья.

1. Двор без машин. Безопасная дворовая зона, где дети смогут бегать и играть во дворе своего дома, – это естественная часть хорошей жилой среды, а не роскошь. Благодаря тому, что парковка расположена под землей, двор Aurora Nova будет напоминать спокойный, зеленый оазис.

Жилая среда Aurora Nova с примечательной архитектурой уникальна благодаря предусмотренной в ней безопасной дворовой зоне, где не будет машин, а возможности провести досуг найдут как дети, так и взрослые. Endover Kinnisvara

2. Возможности проведения досуга также для взрослых. Детские игровые площадки в случае новостроек уже стали стандартом, однако меньшее внимание уделяется тому, чтобы всей семье было приятно проводить досуг в своем дворе. Гриль-уголок не должен быть привилегией лишь владельцев частного дома. Как он, так и различные уголки для отдыха, места для пикника, места для загорания летом и настольный теннис могут присутствовать во дворе дома даже в том случае, если вы живете в квартире. В Aurora Nova все это будет; и детская игровая площадка, разумеется, тоже.

3. Балкон, терраса на крыше, природа и покой. Возможность в теплую погоду проводить все время на свежем воздухе, не покидая своего жилья, – это бесценное преимущество. Так же как возможность каждый день, пусть даже совсем ненадолго, выходить, чтобы насладиться видами на озеро и лес. В Aurora Nova вы будете иметь все эти возможности на своем личном балконе или террасе на крыше.

4. Радость приглашать гостей. Когда вы сами приходите домой и когда приглашаете в гости близких, важно, чтобы чувство дома возникало уже у входной двери здания, а не только при входе в квартиру. В интересном здании со ступенчатой архитектурой не будет пустых и холодных подъездов – там для создания чувства дома предусмотрено меблированное и хорошо освещенное фойе, которое будет встречать жителей и гостей дома уже при входе.

На выбор имеются квартиры с 2-6 комнатами площадью от 51 до 132 квадратных метра. Endover Kinnisvara

5. Все для поддержания спортивных увлечений. В такое время, когда частичное выполнение работы на дому становится все более распространенным, важно, чтобы возможности занятия спортом были скорее вблизи дома, нежели офиса. Езда на велосипеде, серфинг, катание на лыжах или пробежки в лесу с собакой – все это требует места для обслуживания снаряжения, хранения велосипедов и мытья лап домашним питомцам. Для этого в случае многоквартирных домов предусмотрено расположенное на улице место для мойки домашних любимцев, помещение для обслуживания спортивного снаряжения, а также отдельное помещение для хранения велосипедов и тележек.

Именно такие преимущества, предлагаемые Aurora Nova, превращают многоквартирный дом в настоящий Дом. Выберите жилье своей мечты на сайте www.endover.ee/auroranova.