Дом у моря – Kolde Rannamaja
С верхних этажей открывается панорамный вид на старый город и море.Bonava

Дом у моря – Kolde Rannamaja



В начале лета закончится строительство самого представительного жилого дома в Пыхья-Таллинне – Kolde Rannamaja предлагает активные возможности времяпровождения недалеко от дома, впечатлительные виды и инновационные решения.

Bonava – один из крупнейших девелоперов жилья в Таллине – построит недалеко от пляжа Штрооми 8-этажный энергоэффективный многоквартирный дом со светлыми остекленными балконами и решением «умный дом», с верхних этажей которого открывается панорамный вид на старый город и море. У современного дома имеется уникальная терраса при входе, отличающаяся тщательно продуманной планировкой, и двор с удобными зонами отдыха.

Bonava

Будущие жители Rannamaja могут наслаждаться морским воздухом и окружающей зеленью на собственном балконе. В то же время, городская суета, удобства, школы и детские сады сразу за углом. Детские игровые площадки, а также спортивные и рекреационные зоны создают целостную и уютную среду проживания. У каждой квартиры есть кладовка, где удобно хранить детскую коляску или сезонные вещи. Парковка организована рядом с домом, а также в закрытом гараже под домом.

Bonava

Качественный дом создают инновационное решение «умный дом», удобный подогрев пола и вентиляция с теплоотдачей на базе квартиры обеспечивают комфортный микроклимат в новом доме. Дому Kolde Rannamaja присвоен класс энергоэффективности «В».

Foto: Karin Press

Главная достопримечательность окрестности Kolde Rannamaja – пляж Штрооми – зовет наслаждаться солнечными днями, оздоровительные тропы лесопарка предлагают возможности заняться бегом или скандинавской ходьбой. Проложенная вдоль моря пешеходно-велосипедная дорожка, места для гриля и спортивные тропы в лесопарке предлагают расслабиться после долгого рабочего дня; возможности для активного можно найти отдыха на многочисленных спортивных и игровых площадках. Недалеко от дома также находится новый мультифункциональный спортивный комплекс Сыле с бассейном.

Дополнительная информация: bonava.ee/kolde.

Оздоровительные тропы лесопарка предлагают возможности заняться бегом или скандинавской ходьбой. Bonava