Готовое жилье в Виймсираху



Готовое жилье в Виймсираху
Uus Maa Kinnisvarabüroo

В настоящее время, когда рынок недвижимости полон предложений, покупателям часто по душе то, когда им предлагается готовое жилье.

Жилой комплекс Виймсираху находится в волости Виймси, деревне Лубья, на границе Хаабернеэме, где лестница Пыхьяконна ведет прямо к центру Виймси. Здесь все уже готово – заселяйтесь хоть сразу!

Uus Maa Kinnisvarabüroo

Море притягивает

Жилой комплекс идеально подходит для семей с детьми и тем, кто любят покой, тишину и безопасность. Недалеко находятся прекрасные рощи и парки, различные возможности заниматься спортом. Энергию придают болото Соосепа, и конечно же море.

Здесь хватает занятий, причем круглый год: ведь центр волости Виймси превратился в самый настоящий оазис развлечений – здесь есть кино, кафе-рестораны, спа, парк приключений, молодежный центр, стадион для картинга, торговые центры и т. д.

Недалеко от жилого комплекса Виймсираху находится грандиозная лестница Пыхьяконна. Она соединяет деревни Лубья и Пярнамяэ с центром Хаабнеэме. Кроме того бонусом является хорошее транспортное сообщение с Таллином и в пределах волости.

Uus Maa Kinnisvarabüroo

Ключевое слово: приватность

В рядных домах Виймсираху приватность очень важна. Несмотря на то, что имеется дело с рядными домами, их все же можно назвать именно приватными. Входы, а также террасы, где можно насладиться дневным и вечерним солнцем, огорожены реечными стенами, а двор – живой изгородью из быстро растущей туи.

Внешние и внутренние стены из бетонных блоков обеспечат хорошую паропроницаемость и позволят дому «дышать». Двойная теплоизоляция внешней стены, составляющая 250 мм, защитит вас от прибрежных ветров и зимних морозов. Прекрасная звукоизоляция и пластиковые окна с тройным стеклопакетом обеспечивают изоляцию снаружи внутрь и наоборот.

Ежемесячные счета в Виймсираху приемлемые. Невысокие расходы обеспечивают класс энергоэффективности «В», автономный воздушно-водяной тепловой насос в каждом боксе, принудительная вентиляции с рекуперацией тепла и точные квартирные счетчики. В каждой комнате есть отдельно регулируемое водяное отопление пола, что позволяет регулировать температуру как жилец сам это желает.

Uus Maa Kinnisvarabüroo

Безопасное и экологичное место жительства

Планировка и решение интерьера тщательно обдуманы. Жилье можно условно разделить на две части – открытые помещения для всех членов семьи и более приватные спальни. Сердцем дома является камин, который делает всю обстановку по-настоящему уютной. Вы можете наслаждаться семейными вечерними посиделками перед домашним очагом. В каждом доме есть также своя баня, где можно расслабиться после долгого дня, или проводить время с друзьями на выходных.

Каждая резиденция рассчитана на 2–3 автомобильных парковочных места, включённых в стоимость жилья. Если же у вас электрокар, вам точно придётся по душе уникальная возможность зарядки рядом с домом, и экологически чистая жизнь становится еще проще.

В жизненную среду Виймсираху входят замечательные игровые площадки для детей. Жилой район отделен от проезжей дороги сетчатым забором; въезд на территорию огорожен шлагбаумом, таким образом гарантируя особенно безопасную среду.

И что самое главное – в Виймсираху все сделано для того, чтобы Вы могли по-настоящему расслабиться с семьей или друзьями.

Если предложение Вас заинтересовало, не стесняйтесь посетить наш сайт www.viimsirahu.ee

Uus Maa Kinnisvarabüroo