Модный и безопасный городской дом у моря



Модный и безопасный городской дом у моря
Uus Maa

Выбирая спокойную среду обитания для семьи, стоит обратить взор за пределы сердца города Таллинна – безопасный прибрежный район Тискре расположен всего в пятнадцати минутах езды от центра столицы. Место это уникально тем, что вблизи Таллинна сложно найти окруженный природой жилой район, который был бы таким же чистым и тихим, как Тискре.

Многие живущие в городских квартирах семьи начинают однажды задумываться о том, чтобы обеспечить своим детям безопасную и природную среду для развития и роста. О месте, где дети смогли бы спокойно играть во дворе без того, чтобы родители постоянно думали о возможных опасностях, а постоянный уличный шум не создавал бы лишнего стресса ни семье, ни домашним любимцам.

Однако быстрый темп жизни требует в свою очередь, чтобы центр не оставался слишком далеко от дома, а дорога на работу, в школу и садик не была бы чересчур неудобной и нудной обузой. Агентство по недвижимости Uus Maa предлагает квартиры в Тискре, которые идеально подходят людям, желающим жить в городе, однако ценящим тихую и безопасную среду обитания на лоне природы. Это в прямом смысле слова модный городской дом у моря.

Uus Maa
Читайте также:

Удобство столицы и близость природы

Тискре – удобный район, потому что это не город, но и не далекая сельская местность. Дома в Тискре от центра Таллинна отделяет всего 15-минутная поездка на машине. На расстоянии четырех километров, в Хааберсти, есть спортивные клубы, большой торговый центр и зоопарк. С другой стороны, за леском, всего в нескольких минутах езды на машине находится Табасалу. По соседству с домом Tiskrekodu, через дорогу от него находится популярный ресторан Lucca. В округе расположены детские сады, школы, магазины, море, лесные опушки и зеленые луга. Дома в Тискре – идеальный выбор для людей, желающих жить в городе, но ценящих успокаивающее влияние природы и запах моря за порогом дома.

В современном квартирном доме по адресу Талудевахе 65 имеются двух- и трехкомнатные квартиры, отличающиеся удобной планировкой и подходящие как для маленьких, так и больших семей. Особенным делает то, что у каждой квартиры имеется свой балкон, на котором можно наслаждаться освежающим утренним кофе на свежем воздухе, не выходя из комнаты. Принадлежащие квартирам на последнем этаже дома террасы предлагают расслабляющий вид на море и закат солнца.

Uus Maa

Безопасный и разносторонний

Территория дома окружена забором, обеспечивая безопасность, а со стороны шоссе дом защищен шумоотражающей стеной. Вокруг дома выполнены работы по озеленению, а самые маленькие члены семьи могут вдоволь насладиться игрой на своей собственной игровой площадке, где можно как покачаться на качелях, так и построить замки из песка.
По расположенной неподалеку дорожке для легкого движения можно удобно гулять, а почему бы и не бегать или кататься на роликовых коньках. Всего в нескольких сотнях метрах находится песчаный морской пляж. Возле дома также есть автобусная остановка, чтобы при необходимости можно было добраться из пункта А в пункт В без своего транспорта.
Простор
Квартиры в Tiskrekodu отличаются от среднестатистических тем, что они более просторные. Удобства добавляют открытые прихожие и высоко ценящиеся гардеробные комнаты. Каждой квартире принадлежит кладовая, которая уже входит в цену квартиры. Для жильцов дома предусмотрена и безопасная парковка. В доме есть лифт, чтобы можно было легко и без лишних нервов добраться до квартиры с детской коляской или тяжелыми пакетами с покупками.

Квартиры уже готовы, и въезжать можно хоть сразу. Внутренняя отделка выполнена в светлых, создающих позитивное настроение и со вкусом подобранных тонах. Качество и материалы удовлетворят самый взыскательный вкус. Например, в душевой комнате имеются унитаз и раковины производства Villeroy&Boch. Отделка ванных комнат также выдержана в светлых тонах.

Если расходы на коммунальные услуги в старых квартирах могут быть довольно высокими, то новые здания построены с учетом требований классов энергоэффективности. Дом в Tiskrekodu отмечен классом энергоэффективности B, что означает, что система отопления решена с использованием локального газового котла, а в каждой квартире имеется автономная принудительная вентиляция с возвратом тепла, обеспечивающая возможность контроля над количеством тепла и невысокие счета за отопление.

Читать еще

Запах пробуждающейся травы весенним утром, летние трели птиц за окном, лесные опушки в цветах осени или красивые заснеженные зимой – именно так наслаждаются разнообразием времен года жители Тискре. Здесь совсем не так, как в большом городе, нет свойственного ему однообразия, серости или грязи, напротив, в каждом времени года можно насладиться свойственной именно ему красотой природы.

Жители Тискре высоко ценят безопасность и чувство сплоченности своей округи. Соседи или дружат между собой, или просто знакомы в лицо, то же относится и к друзьям по играм детей. Если душа жаждет жизни в городском доме, но в свойственной загородной жизни спокойствии, то именно в Тискре Вы найдете и близость города, и очарование природы.

Uus Maa