С формировавшимся ритмом жизни спокойный Сауэ — это идеальное место для Вашего нового дома



С формировавшимся ритмом жизни спокойный Сауэ — это идеальное место для Вашего нового дома
Kinnisvarabüroo Uus Maa OÜ

Очевидно, большинство из нас не знакомы с жизнью и прелестями Сауэ. Поэтому кому-то мысль построить там свой дом поначалу может показаться странной. Но несмотря на это вариант все-таки стоит рассмотреть. Почему? Потому, что именно здесь объединены два главных преимущества — непосредственная близость к столице и более низкие цены на дома и ежемесячные расходы.

В этом небольшом, очаровательном и тихом городке с 5700 жителями на улице Куусехеки будет построено три новых жилых дома, из которых первый будет готов уже в конце этого года.

Надежно и хорошо соединено

Сауэ – это идеальный вариант для тех, кто ценит спокойную и надежную жизненную среду. Здесь она действительно присутствует. Это подтверждает недавнее исследование министерства юстиции, в котором говорится о том, что это самый безопасный район в Харьюмаа.

Бесспорным преимуществом Сауэ является хорошее соединение с Таллинном. Оранжевые поезда компании Elron доставят Вас в столицу менее чем за 30 минут. Частота поездов – приблизительно три раза в час. Переживать не стоит и потому, как в вечернее время добраться из города обратно – последний поезд обратно из Таллинна идет в 23.15. Автобусы тоже ходят часто – как в волости, так и за ее пределами.

Читайте также:

Тех, кто все же предпочитает добираться до Таллинна на автомобиле, порадует тот факт, что скоро приступят к строительству дороги, которая станет продолжением улицы Куусехеки, до магазина Maksimarket в Лаагри, что еще больше уменьшит время на путь.

Все, чего хочет душа, находится именно здесь

Здесь продумано все, как для пожилых людей, так и для молодых. В Сауэ работают центры, как для молодых, так и для пожилых людей – центры интересов и центры по дневному уходу, где можно провести свободное время и заняться какой-либо интересной деятельностью. Ради культурной программы нет необходимости ехать в столицу – культурными мероприятиями можно насладиться в культурном центре Лаагри, концертном зале Сауэ, в культурных домах Риизипере и Турба, а также в народном доме Керну.

Спортивных возможностей здесь также множество. В Сауэ есть свой спортивный центр, под руководством которого проходит спортивная серия “житель Сауэ должен двигаться”, чтобы привлечь людей к занятиям бегом, ходьбой, ориентированием, плаванием, велоспортом, диск-гольфом, петанком, йогой, легкой атлетикой и игрой в мяч. Здесь есть три спортивных кружка: лук, тренировки для тела и женский футбол. У кого роликовые коньки ждут своего часа в шкафу, могут кататься на пешеходной и велосипедной дорожке из Сауэ в Лаагри; любители троп здоровья могут насладиться красивой природой и ходьбой на тропе Сарапику в дубраве Сауэ.

Как в городе Сауэ, так и в его округе, работает множество детских садов и школ, поэтому нет причин переживать по поводу, куда отдать ребенка, чтобы дать ему полноценное и качественное образование.

До любого уголка можно добраться пешком и быстро

Благодаря компактности здесь все находится в нескольких минутах ходьбы. Например, детский сад Мидримаа находится всего в 250 метрах от комплекса Куусехеки, гимназия Сауэ, музыкальная школа и центр интересов – приблизительно в 1,4 км.

Kinnisvarabüroo Uus Maa OÜ

Как местный магазин Rimi, как и торговый центр находятся настолько близко, что нет необходимости заводить автомобиль. Если, конечно, нет планов устроить более крупный шопинг. На самом деле даже магазин Maxima, самый дальний магазин от комплекса Куусехеки, в сравнении со столицей находится достаточно близко – всего в трех километрах. Так что у кого есть желание, может себе позволить здесь жизнь без автомобиля.

Дома, которые гармонируют с окружением

Имитирующие материалы во внешней отделке комплекса Куусехеки не использовались сознательно. Используются максимально спокойные и природные оттенки. 48-квартирные дома спланированы таким образом, чтобы район гармонировал с имеющимися и будущими зданиями.

Окружающую среду обогащает ландшафтная архитектура с огромным количеством зон отдыха и игровых площадок. На большой игровой площадке с освещенным и безопасным двором будут радоваться самые молодые жители комплекса.

Читать еще

Число комнат варьирует от 2 до 4, а при их планировке учитывалась максимальная гибкость для установки мебели. Комнаты достаточно просторны и светлые. Это, во многом, благодаря просторным террасам и балконам – если у квартир на первом этаже есть приватная и ограниченная терраса, то у остальных квартир – большой балкон. Будущие владельцы квартир могут выбрать между тремя пакетами внутренней отделки, чтобы добавить индивидуальности квартире.

Kinnisvarabüroo Uus Maa OÜ

У каждой квартиры есть своя индивидуальная кладовая, а в больших квартирах есть уютная баня. Для колясок и велосипедов на цокольном этаже подъезда есть общие кладовые, чтобы было удобно хранить большие вещи у входа.

Здание строится в соответствии с действующими требованиями к классу энергоэффективности A, которая гарантирует низкие расходы на потребление, а также более долгий срок службы здания.

Больше информации о комплексе Куусехеки здесь.