Спрятаться от непогоды: тишина и наслаждение в окрестностях Таллинна


Спрятаться от непогоды: тишина и наслаждение в окрестностях Таллинна
Hestia Hotel Laulasmaa Spa

Всего в 35 км, в получасе езды на автомобиле от Таллинна, расположен спа-отель Hestia Hotel Laulasmaa Spa на 147 номеров – место, в котором жизнь сама по себе начинает течь в ином, более медленном ритме. Благодаря замечательным возможностям размещения для семей, друзей, пар и участников конференций здесь все смогут отдохнуть, побыть в комфорте, набраться у моря здоровья, немного повеселиться, насладиться вдохновляющей на творчество атмосферой и полюбоваться на великолепный пляж с шиповником.

Для тех, кто хочет не просто переночевать, составлены разные предложения по размещению, включающие дополнительные услуги. Особенного внимания заслуживают процедуры Hibiscus Spa. А вкусовые впечатления гарантирует получивший титул одного из 50 лучших в стране ресторан á la carte Wicca, который пленяет прекрасным видом на море и изысканными блюдами от шеф-повара Ангелики Удекюлль.

Вам случалось ощущать в конце рабочей недели нестерпимое желание сбежать из города и посвятить время себе? Почувствовать, как с каждым километром все больше стихает дорожный шум, в душе воцаряется покой, а чарующий вид моря вытесняет будничные мысли? Ехать вдоль заросшего соснами побережья, любуясь деревенскими домиками, и в конце пути вдохнуть особенный, свежий и манящий совершить небольшую прогулку морской воздух? Роскошные кусты шиповника и силуэт города где-то очень-очень далеко переполнят вашу душу ощущением покоя и радостью от более медленного ритма жизни. Остановив свой выбор на дневном спа, начинающемся в теплом и солнечном водно-банном центре, и любуясь покачивающимися за окном соснами, вы почувствуете, как по всему телу разливается нега.

Читайте также:

Подробнее о водно-банном центре читайте ЗДЕСЬ.

После блаженства в бассейнах и банях самое время отправиться в путешествие по пяти мирам в Hibiscus Spa. В спа используется бренд Cinq Mondes, выбор продукции и услуг которого основывается на лучших ритуалах по уходу за телом со всего мира. Концепция бренда имеет присуждаемый спа знак качества класса А и высоко ценится специалистами. Антицеллюлитный вид массажа был позаимствован в Бразилии, а расслабляющий массаж и ароматический пилинг — в Северной Африке. Индия в свою очередь вдохновила на аюрведический массажный ритуал — искусство создания гармонии между телом, духом и органами чувств и восстановления жизненного равновесия. А массажный ритуал из Французской Полинезии снимает мышечное напряжение и благодаря технике дермапунктуры улучшает циркуляцию энергии во всем организме.
Балийский цветочный ритуал для лица принцессы острова использовали еще в XVI веке, чтобы сохранить чистоту и сияние кожи. А особенный японский массаж лица Кобидо раньше считался привилегией знати. Эта массажная техника считается одной из лучших процедур, способных восстанавливать и продлевать молодость кожи.

Подробнее о процедурах Hibiscus SPA читайте ЗДЕСЬ.

Предложение “Заблудься в Японии”, чтобы ощутить себя настоящим японским аристократом.

Процедуры начинаются с ароматического ритуала в ванне, особенные растительные запахи и краски которого оказывают на организм поистине успокаивающее воздействие.

Уход за лицом
Кобидо — косметический ритуал из Японии, антивозрастной эффект которого видно невооруженным глазом. Он разглаживает морщинки, придает коже блеск и силу. Во время процедуры особенное внимание уделяется контуру глаз и губ, зоне декольте, рукам и голеням. Естественный подтягивающий эффект достигается за счет особенной техники японского ручного массажа Кобидо.

По окончании этой процедуры по уходу за лицом чувствуешь себя как после массажа всего тела.

Завершить день можно китайской процедурой по уходу за ногами, снимающей усталость и смягчающей проблемы. Возвращающий к жизни и дренирующий массаж с применением природных действующих веществ был позаимствован в китайской фармакопее. Очень быстро ваши ножки почувствуют бодрость, легкость и жизненную силу.

По пути домой в голове вертятся строки, написанные на стене в Hibiscus Spa:

Здесь, в Laulasmaa Hibiscus Spa день гуляет среди цветов.
Проходит между зарослями шиповника так,
Что ветер стихает и после шторма наступает спокойствие.
Осторожно ступая, он трогает ваше тело и душу.
Он идет, радуя глаз, одаривая тело красотой и душу — силой.
Он проходит, но его следы остаются надолго.
И волны еще не скоро смогут смыть с Вас эти следы.

www.laulasmaa.ee