Внешность рядного дома и удобства частного жилища — Ваш собственный дом под соснами Нымме



Внешность рядного дома и удобства частного жилища — Ваш собственный дом под соснами Нымме
Kinnisvarabüroo Uus Maa OÜ

Квартирный дом Сюданымме находится в районе Нымме, известным милыми частными домами и зеленью соснового леса. Благодаря уникальной архитектуре, разнообразной планировке, крупным террасам и двору, Сюданымме предлагает прекрасную возможность жить как будто в собственном доме.

Не важно, является ли Ваш дом мечты побольше или поменьше, с балконом или террасой, с баней или без нее, с кухней открытой или закрытой планировки, одно- или двухэтажным. Расположенный вдали от крупных проезжих дорог дом Сюданымме предлагает каждому что-нибудь на их вкус. Состоящая из 16 квартир разработка находится по адресу Равила 3, и последние квартиры еще в продаже.

Обаятельный район Нымме

Нымме — это один из самых старых, и без сомнений уникальных и ценных районов Таллина. Причин этого хватает. Милые частные дома, старые и современные, а также пленительная зелень и безграничный покой, вдали от бесконечной столичной суеты. Всего в трех километрах расположен ландшафтный заповедник Нымме-Мустамяэ, с освещенными оздоровительными тропами и черничным лесом. Там же находится замок и парк Глена и бассейны Trummi. Свежий провиант всегда можно утром купить на идиллическом рынке Нымме.

Именно прекрасное вертикальное озеленение и продуманная застройка создают приватность, свойственную частному дому. Более 700 новых растения и саженца были посажены на участок Сюданымме и у подъездной дороги.

Все важное симпатично близко

Здесь, дети могут расти в безопасной, более “приземленной” обстановке. В то же время, центр Таллина находится всего в 15 минутах езды на машине. До центра Нымме лишь несколько минут ходьбы, а Вабадусе Пуйестеэ — одна из главных магистралей Таллина, которая гарантирует быстрое сообщение со всеми остальными частями города и главными шоссе — находится в квартале от дома.

Тот, кому больше по душе более экологичные виды транспорта, может вообще оставить машину дома и поехать в центр города на быстрой, удобной и современной электричке. До вокзала Нымме лишь 550 метров. Примерно столько же до автобусной остановки Валдеку.

В окрестности Сюданымме расположено несколько детских и образовательных учреждений. Таллиннская гимназия Нымме, основные школы Рахумяэ и Кивимяэ, ясли Väikelaste Päevahoid, детские сады “Мяннику”, “Раку” и “Рабарюблик”, технический университет и музыкальная школа находятся всего в 10 минутах езды. Поэтому не надо сотворить чудеса логистики, пытаясь доставить младшее поколение в соответствующее учреждение по утрам.

Кроме ландшафтного заповедника Нымме-Мустамяэ, спортом можно заниматься на туристических тропах болота Пяяскюла, а также в спортивном зале ТТУ, бассейне Нымме или даже в спортивном зале с баней на ул. Валдеку — всего в 100 метрах от дома. Кроме того, озеро Раку со своей живописной природой находится в 15 минутах езды.

Kinnisvarabüroo Uus Maa OÜ

Современность, достоинство, уют и качество

Архитекторы Индрек Саарепера и Яак Хуймеринд создали прекрасно гармонирующий с особняками, характерными для застройки Нымме, многоквартирный дом в рядном стиле, где использовались лишь натуральные и нейтральные решения. Ключевыми словами являются современность, достоинство, уют и качество. Кроме того, архитекторы позаботились о том, чтобы внутренняя отделка дома соответствовала внешней.

Крупные балконы квартир, а также в большинстве случаев впечатляющие широкие террасы позволяют максимально подчеркнуть очаровательную зелень и свет района. Но к этой линии придерживались и в других местах. Например, парковочные места и кладовки отведены на цокольный этаж.

Стены комнат окрашены в светлый цвет, чтобы их можно было впоследствии без проблем персонализировать с помощью обоев или Ваших любимых красок. В зависимости от типа квартиры, пола покрыты более светлым или темным однополосным паркетом из натурального дуба или ясеня. В туалетных и банных помещениях, а также в ванных комнатах использована практичная керамическая плитка. Сантехника от известных и ценных производителей как Hansgrohe, Duravit и Balteco.

Класс энергосбережения здания “C”, и источником теплоснабжения является местный (индивидуальный) газовый котел. Кроме того, в квартирах водяной теплый пол. Дом подключен к городской сети водоснабжения и канализации, но бытовая вода нагревается на месте в котельной дома.

Но приватность — это особая ценность, и поэтому особое внимание уделено звукоизоляции дома. Это учитывалось при строительстве стен и потолков. Кроме того, окна домов снабжены тройным стеклопакетом немецкого типа, чтобы ничего не помешало Вашему сладкому сну по утрам!

Со всеми чарами новой разработки Сюданымме можно ознакомиться здесь.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии