Цены продолжают падать: сейчас отдых в Египте может себе позволить любой

 (21)
EGYPT-CRASH/
EGYPT-CRASH/Foto: ASMAA WAGUIH, REUTERS

Закрытие авиасообщения Эстонии с Шарм-эль-Шейхом послужило поводом отнести Египет к списку небезопасных мест для отдыха. Однако же рейсы по второму популярному направлению — в Хургаду — по-прежнему осуществляются. Как отмечают туристические компании Эстонии, на данный момент цены на отдых в Египте невероятно снизились.

Юлия Техвер, представитель туристической фирмы GoAdventure, подтвердила, что сейчас в туризме настал так называемый "низкий сезон", который наблюдается каждый год. “На данный момент путевки в Египет можно приобрести по очень выгодным ценам”, — отмечает она. Например, на сайте GoAdventure можно найти спецпредложения, где неделя проживания в гостинице уровня 4 звезды с питанием “все включено” будет стоить 217 евро, пишет портал Delfi Kasulik.

По словам Андреэ Уусталу, генерального директора Novatours, их компания предлагает путевки в Египет по еще более низким ценам. “Например, цены на рейсы в Хургаду с вылетом 12 декабря начинаются с 189 евро”, — заявляет Уусталу.

Читайте также:

Для сравнения, стоимость последних дешевых вариантов на недельную поездку в Дубай с вылетом 15 декабря начинается с 439 евро. Самые выгодные предложения могут найти те, кто постоянно следит за ценами авиабилетов на сайтах бронирования.

Уусталу, однако, считает, что большого и продолжительного падения цен на зимние поездки ожидать не стоит. “Это подтверждает заполняемость наших рейсов. Те, кто планирует отправиться на отдых в рождественский период, должны поторопиться, потому что в продаже остались последние свободные места. Новогодние туры в большинстве своем уже распроданы”, — сказал Уусталу.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии