Эстонец выиграл право участвовать в международной полярной экспедиции

 (1)

Голосование за право участия в мировой полярной экспедиции Fjällräveni Polar завершилось. Победил в нем эстонец Ханс Маркус Антсон, он обошел многих других кандидатов и весной будущего года в составе команды отправится в 300-километровую экстремальную экспедицию по Крайнему Северу.

Голосование закончилось сегодня в 11:00, а уже завтра победители конкурса будут объявлены официально.

Ханс Маркус Антсон — молодой человек из Эстонии, увлекающийся природой и подающий большие надежды фотограф.

Ежегодно фирма Fjällräven, специализирующаяся на производстве одежды для экстремальных условий, проводит конкурс среди любителей путешествий и дикой природы, которые мечтают отправиться в экстремальную экспедицию на Крайний Север. Суть соревнования состоит в том, чтобы набрать как можно больше голосов от пользователей в интернете.

Полярная экспедиция пройдет с 5 по 10 апреля 2016 года. Участникам предстоит преодолеть путь в 300 километров на нартах, начиная от севера Норвегии и заканчивая Лапландией. Всего в команде будет 24 участника из разных стран (Чехия, Дания, Финляндия, Германия, Норвегия, Польша, Южная Корея, Швеция, Великобритания, США и группа “Прочие страны”). Один участник был выбран компанией Fjallraven. Еще один был определен по результатам интернет-голосования. Им и стал представитель Эстонии.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии