Estravel первым на рынке представил гарантию лучшей цены на гостиницы

 (1)

Estravel первым на рынке представил гарантию лучшей цены на гостиницы
Booking.com

Крупнейшее в Эстонии отельное агентство Estravel первым на рынке представило бесплатную услугу "Гарантия лучшей цены на гостиницу" (PHG), которая действует с сегодняшнего дня.

Это означает, что после выкупа забронированного места в отеле клиент в течение 24 часов может потребовать скорректировать цену. Для этого необходимо найти в Интернете более выгодное предложение, распространяющееся на тот же номер — тогда Estravel выплатит разницу в стоимости. PHG действует на все гостиницы, даже те, в которых обычно заказ нельзя аннулировать или изменить.

Речь идет о ценовой гарантии, действующей после покупки — до сих пор ее не предоставляло ни одно туристическое бюро в Эстонии. В прошлом предлагали различные виды ценовой гарантии, действующей перед покупкой, которые не влекли за собой прямые финансовые риски, но Estravel стало первым агентством, которое пошло на этот риск, введя гарантию цены после покупки.

Читайте также:

PHG действует в случае идентичности номера, то есть цена, найденная самостоятельно, должна включать те же дополнительные услуги, налоги и условия аннулирования. Номер должен быть той же категории.

Estravel предлагает размещение почти в полумиллионе гостиниц по всему миру и дает гарантию лучшей цены на все имеющиеся в ассортименте отели.

“Больше всего от вывода на рынок такой услуги выиграют клиенты Estravel, которые теперь могут быть уверены в том, что они бронируют размещение по самой выгодной цене — в противном случае они получат деньги обратно”, — прокомментировала менеджер по продукции Estravel Яне Юханссон. “Estravel имеет множество преимуществ перед зарубежными агентствами, через которые на сегодняшний день часто бронируют ночлег жители Эстонии. Наши плюсы — это удобство и безопасность, гибкость методов оплаты, круглосуточная поддержка клиентов и другие услуги, которые зарубежные посредники не предлагают жителям Эстонии. Среди туристов бытовало мнение, что если бронировать отель в Интернете самостоятельно, то может получиться дешевле. Теперь мы надеемся публично развенчать этот миф”.

Читать еще

AS Estravel является крупнейшим в странах Балтии туристическим бюро и агентством по продаже авиабилетов и размещения, основанным в 1988-м году. Estravel на 100% принадлежит эстонским акционерам и обеспечивает работой 187 человек. Estravel имеет льготные оптовые договоры со всеми крупнейшими международными сетями отелей. Estravel принадлежит несколько онлайн-порталов: например, SKY24.EE, estravel.ee и laevapiletid.ee.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ