Lux Express снизит стоимость билетов на маршруте Таллинн-Курессааре

 (3)

Lux Express снизит стоимость билетов на маршруте Таллинн-Курессааре
Foto: Heiki Rebane

Начиная с сегодняшнего дня Lux Express переходит на маршруте Таллинн-Курессааре на гибкое ценообразование, что значительно снизит начальную стоимость проезда.

Гибкое ценообразование снизит начальную стоимость автобусных билетов на маршруте Таллинн-Курессааре до 5 евро. Цена на автобусный билет будет увеличиваться с ростом востребованности и заполнением автобуса. До сих пор полная стоимость билета на автобусы Lux Express составляла 16 евро.

По словам председателя правления Lux Express Ханнеса Саарпуу, многие пассажиры получат возможность путешествовать между материком и Сааремаа значительно дешевле и этой возможности жители острова ждали уже давно. “Правило простое — планируя автобусную поездку стоит купить билет заранее, так как тот, кто решает в последний момент платит больше”, — пояснил Саарпуу.

Читать еще

Читайте также:

Начальная цена в 5 евро является самой низкой ценой на маршруте Таллинн-Курессааре и на неё не распространяются дополнительные скидки. В соответствии с востребованностью цены на билеты будут увеличиваться до 9, 12 и 16 евро. На данные цены действуют скидки связанные с возрастом пассажира, а также предусмотренные программой лояльности клиента. Наличие билетов по низким ценам зависит от востребованности и времени отправления. Динамическое ценообразование не действительно при покупке билета у водителя автобуса, в данном случае цена билета будет максимальной.

Изменения не касаются цен на билеты на промежуточных остановках, так как по словам руководителя Lux Express, изменения направлены, прежде всего, на пассажиров, которые путешествуют из Курессааре в Таллинн и Lux Express хочет сделать длинный проезд для клиентов как можно дешевле.

Саарпуу также порекомендовал покупать автобусные билеты в предварительной продаже, так как только уже купивший билет пассажир может быть уверен, что на желанный рейс есть место, чего невозможно гарантировать непосредственно перед отправлением автобуса. “Часто у клиентов нет возможности распечатать билет купленный в интернете, однако, билеты Lux Express распечатывать не нужно — если куплен именной билет, то достаточно иметь с собой ID-карту, карту PINS или же показать электронный билет”, — напомнил он. Самые лучшие цены на билеты можно найти только на сайте Lux Express.

Lux Express использует динамическое ценообразование на международных линиях, а также на внутренних маршрутах Таллинн-Тарту, Таллинн-Пярну и Таллинн-Нарва. По словам руководителя автобусного предприятия, клиенты хорошо восприняли изменения и отзывы о них положительные.

Lux Express — эстонская автобусная компания с международным охватом, которая предлагает пассажирам самые удобные автобусные поездки во всём регионе. В автобусах Lux Express, которые обслуживают внутренние маршруты, у каждого пассажира имеется персональное мультимедийное устройство с сенсорным экраном и у каждой пары сидений находятся электрические розетки (220B). В автобусах Lux Express регулируемые сиденья и больше места для ног. Каждое сиденье оснащено ремнем безопасности. В автобусах также имеются автоматы с бесплатными горячими напитками. Во всех автобусах есть беспроводной Интернет, кондиционер воздуха и постоянно работающий туалет.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

ТОП НОВОСТИ