Популярные подарки на Рождество и Новый Год – cпа-пакеты и авиабилеты

 (7)

Популярные подарки на Рождество и Новый Год – cпа-пакеты и авиабилеты
Shutterstock

Статистика крупнейшего в Эстонии туристического бюро Estravel показывает, что в качестве новогоднего или рождественского подарка больше всего приобретают спа-пакеты и авиабилеты на перелёты внутри Европы. Также увеличился спрос на подарочные карты, с помощью которых можно приобрести путешествие.

Декабрьская спа-кампания, проводимая Estravel, уже знакома клиентам бюро с прошлых лет. Цены на спа-пакет в рамках этой кампании начинаются от 35 евро. В 2016 году выбор предлагаемых спа увеличился, по сравнению с предыдущими годами — на выбор предлагается 10 различных спа, находящихся в Лауласмаа, Курессааре, Пярну, Хаапсалу, Усть-Нарве и Таллинне.

Наибольший интерес проявляют к новым или недавно обновлённым спа-отелям. В первую тройку самых популярных спа-отелей в этом году вошли Noorus Spa в Усть-Нарве, Hedon Spa & Hotel в Пярну и Laulasmaa Spa.

В рамках спа-кампании, продолжающейся до конца года, можно забронировать спа-пакет онлайн или приобрести ваучер в подарок на Новый Год. По сравнению с предыдущими кампаниями, продажа подарочных ваучеров заметно выросла. Помимо ваучеров, в Estravel приобретают и подарочные карты, которые распространяются на все услуги Estravel и действуют в течение 5 лет.

Читайте также:

К концу года также становится популярной покупка недорогих авиабилетов, которые можно подарить себе или близким на Новый Год. На данный момент льготные предложения есть у нескольких авиакомпаний, и цены на авиабилеты в одном направлении начинаются от 60 евро.

Подводя итоги 2016 года, можно отметить рост популярности круизов среди жителей Эстонии. Круизные кампании также предлагают к концу года различные кампании и скидки. Например, цены на недельный круиз в Дубае начинаются от 446 евро, а на недельный круиз на Карибах — от 649 евро.

Estravel — самое большое в Эстонии и Прибалтике агенство по продаже авиабилетов, размещения в гостиницах и туристическое бюро, работающее на рынке уже 28 лет и полностью принадлежащее эстонскому капиталу. У Estravel 8 представительств в шести городах Эстонии, центр помощи 24/7, филиал в Латвии и дочерние предприятия в Литве и Австралии.

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии