Самые популярные виды отдыха в Эстонии – культурные мероприятия и активный отдых


Самые популярные виды отдыха в Эстонии – культурные мероприятия и активный отдых
www.estravel.ee

Крупнейшее туристическое бюро Эстонии Estravel опубликовало статистику популярных видов отдыха в Эстонии, Латвии и Литве. Уже второй год подряд самым высоким спросом пользуются культурные мероприятия. Популярность набирает и активный отдых, например, поездки на национальные спортивные соревнования с размещением в гостинице, аренда яхт и плавание на байдарках и каноэ.

“Хотя погода этим летом изменчива, это не мешает отдыхающим — предпочтение отдаётся пакетам услуг, в которые включены развлечения или активные занятия, а также размещение. Уже второй год подряд востребованы культурные мероприятия, например, концертные и театральные пакеты на мызах Лайтсе, Кыуэ и Вихула с размещением и сопутствующими услугами”, — комментирует директор по продажам по направлению стран Балтии Малле Поттсепп. “На данный момент популярностью пользуются культурные мероприятия на Сааремаа. На следующей неделе там состоится оперный гала-концерт, который служит кульминацией Оперных дней на Сааремаа — на него в продаже остались последние билеты и места в гостинице”.

Читайте также:

Для краткосрочного отдыха больше всего подходят спа-услуги, которые востребованы среди клиентов Estravel в течение всего года. “Летом, как правило, чаще посещают спа в Ида-Вирумаа, Латвии и Литве”, — добавляет Поттсепп. Качественные спа-услуги, подходящие и семьям с детьми, оказывают, например, в спа-центре Noorus в Ида-Вирумаа, Jurmala Spa в Латвии и Druskininkai в Литве.

Помимо отдыха в спа, среди семей с детьми уже третий сезон подряд популярен тематический парк “Лоттемаа”, а в дополнение к посещению парка идут отдых и размещение в Пярну. Также всей семьёй можно поехать на Сааремаа, в комплекс для отдыха “Большой Тыль”, который пользуется большим спросом среди эстонских семей. “Это уютное место находится в Куйвасту, по левой стороне Курессаареского шоссе, не доезжая несколько километров до столицы острова”, — объясняют хозяева комплекса.

Активный отдых тоже набирает популярность — например, пакеты услуг на ночной забег в Раквере уже выкуплены, охотно покупают и поездки на байдарках и каноэ, арендуют яхты. Всё чаще в Estravel поступают запросы о пакетах услуг, связанных с менее распространёнными занятиями, такими, как наблюдение за птицами и тюленями в дикой природе.

Читать еще

Самые популярные предложения отдыха в Эстонии от Estravel:

1) культурные мероприятия
2) спа-пакеты
3) семейный отдых
4) активный отдых и спортивные мероприятия.

Estravel — самое большое в Эстонии и Прибалтике агенство по продаже авиабилетов, размещения в гостиницах и туристическое бюро, работающее на рынке уже 28 лет и полностью принадлежащее эстонскому капиталу. У Estravel 8 представительств в шести городах Эстонии, центр помощи 24/7, филиал в Латвии и дочерние предприятия в Литве и Австралии.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии