Самый захватывающий ресторан этого года откроют летом на острове Пакри



Самый захватывающий ресторан этого года откроют летом на острове Пакри
Kristel Nuume

Этим летом самым оригинальным и, несомненно, безумно интересным рестораном станет остров Вяйке-Пакри, где посреди лугов уже второй год подряд будут накрывать стол, за которым можно будет наслаждаться не только едой, но и природой.

Для острова, где постоянно проживает лишь 4 жителя, открытие ресторана, который бы работал круглый год, - не совсем рациональная идея. Поэтому от постройки отдельного здания для ресторана отказались, но в летний период повар и кондитер Кристель Нууме придумала превращать в оригинальный ресторан небольшой стол посреди полей острова.

В необычном ресторане вам предложат на обед или ужин 5 блюд, в перерыве между которыми можно будет совершить небольшие прогулки по близлежащим окрестностям.

В необычном ресторане на острове могут принять участие 11-14 человек (малый стол) или 22-25 человек (большой стол).

Kristel Nuume
Читайте также:

Гастрономический тур на остров с ужином из 5 блюд, экскурсией по острову, а также билетами Курксе - Вяйке-Пакри - Курксе на скоростном катере обойдутся в 119 евро с человека.

Туры состоятся: 28 мая (распродано), 17 июня, 18 июня (распродано), 30 июня, 1 июля, 2 июля, 7 июля, 8 июля, 9 июля, 21 июля, 22 июля, 23 июля, 4 августа, 5 августа, 6 августа.

Мероприятия будут начинаться в 16.00 в порту Курксе и заканчиваться к 21.00.

Для бронирования или получения дополнительной информации можно обратиться по э-майлу toidukunst@gmail.com

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

ТОП НОВОСТИ