Таллинн входит в топ-10 городов, популярных для путешествий российских туристов на майские праздники

 (1)

Таллинн входит в топ-10 городов, популярных для путешествий российских туристов на майские праздники
travel.ru

Рейтинг составлен по данным броней отелей для проживания с 30 апреля по 9 мая 2016 года туристами, путешествующими самостоятельно.

Туристический сервис Travel.ru выявил самые популярные туристические направления для путешествий россиян на майские праздники 2016 года

Столица Эстонии занимает седьмое место среди зарубежных городов, популярных для поездок россиян на майские праздники.

В первую десятку популярных зарубежных городов для поездок на майские праздники входят Минск, Прага, Рим, Рига, Барселона, Вильнюс, Таллинн, Хельсинки, Баку и Братислава.

Читайте также:

По данным сайта бронирования отелей Oktogo.ru, в Таллинне на майские праздники российские туристы потратят на проживание в отелях в среднем 45 евро в сутки, а в целом за рубежом - 80 евро в сутки.

Дешевле всего поехать на майские за рубеж в Брест (Беларусь), где за проживание туристы заплатят 22 евро в сутки, а дороже всего - в Венецию и Гонконг (более 150 евро в сутки).

Самыми популярными зарубежными курортными направлениями на майские праздники у туристов, путешествующих самостоятельно, стали острова Пхукет (Таиланд) и Корфу (Греция), а также Эйлат (Израиль).

Первую тройку российских городов по популярности поездок на майские праздники составляют Санкт-Петербург, Москва и Сочи

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии