Забронировать шикарный номер в Hilton Tallinn Park можно уже сейчас

 (11)

Забронировать шикарный номер в Hilton Tallinn Park можно уже сейчас
HILTON TALLINN PARK HOTELhttp://www3.hilton.com/en/hotels/estonia/hilton-tallinn-park-TLLHIHI/index.html

Первый в странах Балтии отель Hilton Park Таллинн международной сети Hilton открыл систему онлайн-бронирования номеров. Туристы и деловые путешественники могут забронировать номера для посещения, начиная с 1-го сентября.

Как сказал исполнительный директор Hilton Park Таллинн Даниэль Хаберсаттер, открытие гостиницы сети Hilton является важным и очень значимым событием как для Таллинна, так и для всего туристического рынка Эстонии. “Появление бренда Hilton Worldwide с открытием в Таллинне первоклассного отеля означает новый этап в развитии стандартов в экономическом секторе Эстонии”, — добавил Хаберсаттер.

Отель Hilton Park в Таллинне предлагает 11 различных типов номеров, от классических с современной отделкой до роскошных люкс-номеров с видом на таллиннский залив. Самым большим номером является президентский люкс с общей площадью 200 м2. В этом номере есть кабинет, столовая для десяти человек и отдельные комнаты для переодевания и нанесения макияжа.

Читайте также:

Отель Tallinn Hilton Park имеет в общей сложности 202 номера, в том числе 27 сьютов с современным декором. На самом верхнем этаже здания находится лаунж-зона представительского класса. Отдельный этаж гостиницы отведен конференц-центру, который объединяет многофункциональные помещения разной площади. Кроме этого, в гостинице есть и один из самых больших в городе бальных залов. Под зданием находится парковка для автомобилей, а на первом этаже располагается представительское Olympic Casino площадью 1600 м2.

“С момента открытия онлайн-бронирования мы получили огромное количество запросов со всего мира”, — заявил Хаберсаттер. “Наша цель состоит в том, чтобы сделать отель предпочтительным выбором для деловых людей и туристов, а также организаторов мероприятий и местных жителей. В мировом масштабе известный бренд Hilton поможет представить Эстонию в мире в качестве туристического направления”, — добавил он.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии