Благодаря тому, что наш комплекс является частью центра Kvartal, наши гости даже в самую скверную погоду могут наслаждаться всеми удовольствиями водно-банного центра, расслабиться на всевозможных процедурах, отвести своих детей в игровой центр Marakratt, получить гастрономическое удовольствие от изысков, предлагаемых рестораном Joyce, или романтическим кафе во французском стиле V Café, а также совершить покупки, не выходя при этом на мороз.

V Spaahotell предлагает своим гостям разнообразный выбор пакетов, среди которых имеются как спа-пакеты, романтические пакеты, так и пакеты для всей семьи с размещением в просторных и светлых гостиничных номерах. Наши гости могут насладиться разнообразным выбором блюд в высококлассном ресторане Joyce, высоко ценящем полезное сырье местного производства. Меню ресторана меняется в зависимости от времени года под руководством талантливого шеф-повара Михкеля Манглуса.

В ориентированном на семьи спа-центре V Spa вас ждут многочисленные водные аттракционы как для детей, так и для взрослых, а также жаркие банные ритуалы которые придутся по душе даже самым заядлым любителям бани. 11 различных бань и 11 «водоемов» V Spa позволят вам побывать на берегу Мертвого моря или в турецком хаммаме, не покидая пределов Тарту.
V Spa предлагает свои посетителям пакеты дневного спа, в которые помимо посещения водно-банного центра можно премировать себя различными полезными и приятными процедурами. На выбор предлагается более 70 процедур, вдохновленных как традициями далеких восточных стран, так и народной мудростью эстонцев. Разрабатывая процедуры, мы обращали внимание на то, что V Spa должен быть интересен как местным жителям, так и гостям Тарту. В мире процедур найдутся предложения как для шестилеток, так и для гостей более старшего возраста, заботящихся о своем здоровье.

Приглашаем Вас расслабиться!

www.vspahotel.ee
www.vspa.ee

Коммерческий текст