Вы помните ваш первый совместно смонтированный видеопроект?

- В 2012 год мы оба увлеклись видео-артом, а наш первый общий проект можно посмотреть здесь.

А какой из всех ваших проектов был более успешным? И каким вы больше всего гордитесь?

- Одной из самых популярных совместных работ стала 8-серийная передача "Livin Aloha", которая была показана на канале TV3 в 2013 году. Кроме того, Алару удалось в начале этого года сделать фантастическое видео замершего карьера Румму. Этот видеоклип на канале youtube за одну неделю собрал более двух миллионов просмотров по всему миру, а со всеми социальными сетями - около пяти миллионов просмотров. Видео посмотрели во всех точках земного шара, отзывы пришли из Новой Зеландии, Японии, Тайваня, Аравийского полуострова и тд. Этот видеопроект можно посмотреть здесь.

A post shared by Alari Teede (@alariteede) on

Пару лет назад компания Spinnin records выкупила у Алара права на один из видеопроектов и использовало его в музыкальном клипе Сэма Фельдта. Чуть позднее для Spinnin records было сделано еще пару видео.

Насколько долго вы подготавливались к этому кругосветному путешествию?

- Сразу же, как только возникла эта потрясающая идея, вы купили первые билеты - это было за месяц до начала путешествия. Через неделю решили вопрос с Самоа, Фиджи и Гавайями. Еще через одну неделю - все остальное. Но обратных билетов в Эстонию у нас пока нет - их купим потом по ходу нашего движения по миру.

A post shared by Alari Teede (@alariteede) on

Это кругосветное путешествие было вашей сокровенной мечтой?

- Да, всегда мечтали побывать на Мальдивах, в Новой Зеландии, посмотреть Фиджи и другие острова Океании. Мечты надо реализовать, что мы и делаем. И как видно, это делает нас очень счастливыми.

Как вы думаете, где будет самое красивое и интересное место в вашем путешествии?

Честно сказать, даже не знаю - у нас каждый день что-то абсолютно новое. Каждый раз с нами происходит что-то новое, забавное и интересное. Мы встречам новых и интересных людей, а это очень здорово.Так, например, у нас есть хорошие друзья из Дубая и Сочи. Потрясающих моментов в путешествии очень много. Сегодня вот встречались с местными жителями Мальдивских островов, которые нас очень хорошо принимали - только потрясающие эмоции и впечатления.