28-29 июля в Санкт-Петербурге пройдет необычная ярмарка редких сыров

 (6)
28-29 июля в Санкт-Петербурге пройдет необычная ярмарка редких сыров
Foto: Scanpix, REUTERS

Ярмарка крафтового сыра “СырДвор: Италия на сырной тарелке” откроет свои двери для гурманов и ценителей сыра в городе на Неве уже в эти выходные. “СырДвор“ — это возможность окунуться в мир благородных сыров, попробовать и приобрести необычные виды сыра и узнать больше об этих неповторимых продуктах.

“Если мы не едем в Италию, то пусть Италия едет к нам”, — подумали организаторы и решили устроить фестиваль, наполненный итальянскими сырами и историями.

“СырДвор” — это ярмарка крафтового сыра и возможность окунуться в мир благородных сыров. Во время фестиваля будут проходить разнообразные конкурсы, мастер-классы и лекции, полезные увлеченным гурманам и тем, кто хочет попробовать как можно больше разновидностей сыра.

“Италия на сырной тарелке”

Италия выбрана неспроста. Она славится вкусными сырами и особым искусством их потребления. Эта горячая страна богата семейными традициями, не перестаёт удивлять любовью к вину и сиесте — нашумевшему обеденному отдыху, да и просто любима многими за культ еды и непревзойденную моду.

Читайте также:

Флоренция, Рим, Милан — города разные и многогранные. Каждый выделяется своими достопримечательностями и культурой. Но архитектура в них похожая, в чем-то напоминающая Петербург. Гуляешь по Италии, и кажется, что ты гуляешь по северной столице России. Вот только натуральные и вкусные сыры и вино найти в Санкт-Петербурге намного труднее.

На ярмарке каждый гость сможет познакомиться с продуктами российских сыроваров, узнать больше разновидностей сыров и приобрести понравившиеся на месяц вперёд: до следующего фестиваля.

Готовы окунуться в феерию итальянских красок? Тогда едем в Санкт-Петербург 28-29 июля!

Программа фестиваля

Программа фестиваля включает в себя знакомство с многочисленными видами сыров и продуктами российских производителей, лекции от сыроваров и вкусные мастер-классы для всех желающих.

Записаться на мастер-классы и лекции можно будет в день их проведения непосредственно на фестивале.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии