3 ЛУЧШИХ МЕСТА ДЛЯ СВАДЬБЫ | На какой мызе отметить слово “да”?


3 ЛУЧШИХ МЕСТА ДЛЯ СВАДЬБЫ | На какой мызе отметить слово “да”?
Pixabay

На первый взгляд, организация свадьбы — это просто уйма вопросов! Где заказать платье невесты — или вообще взять напрокат? Как сообщить родителям? Кого пригласить на регистрацию? Устроить традиционную свадьбу или что-то экстраординарное? Где взять на всё это денег? И вопросам этим не видно конца и края. Для свадьбы нужны, прежде всего, две вещи — молодая чета и хорошее место, где можно отметить этот свой особенный день.

Mäetaguse Mõisa Hotell & SPA

Романтичный усадебный комплекс Мяэтагузе, подходящий для празднования свадьбы, расположен в волости Алутагузе в Ида-Вирумаа, на полпути из Йыхви к Чудскому озеру. Здесь находится одно из наилучших мест для проведения большой свадьбы молодыми строителями семейного гнездышка, потому что большой зал особняка этой мызы может вместить до 80 человек, а прилегающие залы можно использовать в качестве места для исполнения музыки под настроение, для угощения тортом или же для размещения детей – каждая пара решает по-своему.

Читайте также:

Гостиница мызы Мяэтагузе предлагает приятное место для ночлега посетителям в количестве до 50 человек, а также чету новобрачных ожидают два совершенно новых номера свит (апартаменты) в особняке мызы.

Ухоженный приусадебный сад и различные исторические здания радуют множеством красивых видов, на фоне которых можно сфотографироваться, а беседка во внутреннем дворе добавляет романтики – например, для бракосочетания под открытым небом. Для тех, кто решил венчаться в церкви, есть две церкви на выбор, расположенные поблизости. Узнать обо всех возможностях можно на сайте www.moisahotell.ee.

Мыза Мяэтагузе – милое место для своих, домашнее – для гостей!

Kumna Mõis

Мыза Кумна дарит всем посетителям чудесные впечатления от пребывания здесь. Отреставрированное здание усадьбы с большим двором является идеальным местом, чтобы организовать празднование, о котором вы всегда мечтали!

В центре мызы мы встречаем странное архитектурное сочетание одноэтажных зданий с резными узорами в российском стиле бок о бок с деревянным дворцом в классицистическом стиле с белыми колоннами.

Новое здание усадьбы Кумна было построено в первой четверти 20 века на гребне волны популярности неоклассицизма, пришедшего на смену модерну (или югендстилю).

Мероприятия могут быть организованы согласно пожеланиям и потребностям во флигеле усадьбы (около 220 м2), в двухэтажной части особняка (около 350 м2) или же во всем усадебном комплексе. В летнее время имеется возможность организовать мероприятие в приватной части парка позади особняка и на террасе флигеля.

Можно получить дополнительную информацию, задав вопросы по адресу электронной почты info@kumnamois.ee или прочтя подробности на сайте www.kumnamois.ee.

Ruunawere Postimõis

Ямщицкая усадьба Руунавере на протяжении всей своей истории хранила добрые мысли и желания людей. По своей сути написание письма другому человеку и проявление уважения к нему является добрым делом. Если мы подарили своему хорошему знакомому кусочек своего времени, которое кажется нам самым ценным из того, что есть здесь, в этом мире, то мы создали положительные энергии и отправили их вместе с письмом. Хорошие энергии и люди и по сей день никуда не делись из Руунавере – мы ежедневно встречаем здесь людей с их добрыми мыслями. Приглашаем вас стать частью все доброго, что здесь есть. Вы можете встречаться здесь со своими знакомыми, чтобы вместе отпраздновать различные этапы своей жизни.

Руунавере – небольшое, но замечательное место проведения свадьбы, условия которого отличаются гибкостью. Мы предлагаем вам возможность насладиться свободными мгновениями вдвоем в приватных номерах свит (апартаментах) усадьбы Руунавере. Также мы обеспечим приятную атмосферу в зале над печным кожухом, где хорошо бывает пообщаться с коллегами. Ребенок, справляющий день рождения, может принять гостей в стеклянной галерее, на солнечном свету. Новобрачных мы приглашаем в уединенный хорошо сохранившийся 200-летний домик для ямщиков, чтобы вы могли появиться перед своими гостями с полным шиком. Тем, кто обожает природу и зелень, мы предлагаем пешую прогулку по лесной тропе Руунавере вдоль реки Казари. Духовно продвинутым посетителям Руунавере предлагает уединение, тишину для медитации и большой выбор вегетарианских блюд, полезных при занятиях йогой, которые готовит наш шеф-повар из Непала.

Подробнее на сайте www.ruunawere.ee.