43 евро за два стакана воды и кофе? Угадайте, о каком городе идет речь

 (38)
43 евро за два стакана воды и кофе? Угадайте, о каком городе идет речь
Facebook - Juan Carlos Bustamante

Очередной скандал разгорелся в Венеции из-за неожиданно высокого счета в местном кафе. Турист из Чили был вынужден заплатить в заведении Caffe Lavena на площади Сан-Марко за два стакана воды и две чашки кофе 43 евро.

62-летний Хуан Карлос Бустаменте заглянул в заведение на площади Святого Марка в Венеции. Выпив кофе и воды, он попросил чек и обнаружил, что две чашки кофе стоили 11,5 евро каждая, а бутылка воды по 0,25 литра — 10 евро каждая. Общая сумма в чеке составила 43 евро.

Возмутившись огромным счетом, мужчина опубликовал снимок чека в Facebook, написав: “Не знаю, как вы к этому отнесетесь, но тут 43 евро за два кофе и две бутылки воды!” В комментариях многие посочувствовали чилийцу и назвали произошедшее грабежом”

Представитель кафе объяснил, что такая высокая цена обусловлена особой привилегией: посетитель пил кофе в открытой части кафе прямо на площади, которая является одним из самых популярных туристических мест в мире. Он также отметил, что чилиец, вероятно, счел лишним посмотреть в меню и ознакомиться с ценами перед заказом.

Источник: Italia-ru.com,

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии