airBaltic открывает два новых прямых маршрута из Таллинна


airBaltic открывает два новых прямых маршрута из Таллинна
flickr.com, A-PA

Самая большая авиакомпания Прибалтики airBaltic с 28 октября 2018 года начинает прямые полеты по двум новым маршрутам из Таллинна – в Стокгольм и Осло. После расширения деятельности в Эстонии airBaltic в настоящее время предлагает полеты в аэропорту Таллинна на двух самолетах. Новые рейсы обеспечат удобное сообщение между столицей Эстонии и двумя упомянутыми городами.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс отмечает: “Мы твердо нацелились на будущий рост, и частью бизнес-плана airBaltic является укрепление наших позиций как ведущей авиакомпании Балтии. Предлагая в 2019 году 12 прямых рейсов из Таллинна, мы существенно увеличим наше присутствие в Эстонии и продолжим обеспечивать наилучшее авиасообщение нашим эстонским пассажирам”.

“В будущем мы планируем еще больше увеличить количество прямых рейсов из всех трех столиц стран Балтии. В конечном итоге мы стремимся напрямую соединить Таллинн, Ригу и Вильнюс с любым пунктом назначения в мире”, — добавил Мартин Гаусс.

Читайте также:

Рейсы из Таллинна в Стокгольм airBaltic будет выполнять 12 раз в неделю, время полета составит 1 час 5 минут. Стоимость билета в один конец — начиная с 22 евро, включая сборы аэропорта и расходы по сделке. Полеты в Осло будут выполняться два раза в неделю, время полета составит 1 час 45 минут. В один конец билеты будут стоить начиная с 29 евро.

Кроме того, airBaltic продолжает выполнять прямые рейсы из Таллинна в Лондон, Амстердам, Берлин, Париж, Вену и Вильнюс, а также обеспечивать через Ригу удобное сообщение по другим направлениям.

За первые девять месяцев 2018 года airBaltic перевезла на эстонских маршрутах свыше 330 000 пассажиров. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года авиакомпания в Эстонии перевезла на 12% пассажиров больше по сети своих маршрутов в Европе, Скандинавии, России, странах СНГ и на Ближнем Востоке.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллинна и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Летом 2019 года airBaltic добавила в свою сеть маршрутов три новых направления из Таллинна — в Малагу, Брюссель и Копенгаген. Дополнительно к этому airBaltic начнет прямые полеты по новому маршруту Рига-Штутгарт.

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ