AirBaltic отмечает 22-летие деятельности



AirBaltic отмечает 22-летие деятельности
air baltic

Латвийская авиакомпания airBaltic в октябре 2017 года отмечает 22-летие коммерческой деятельности. 1 октября 1995 года airBaltic выполнила свой первый коммерческий рейс из Риги в Стокгольм на самолете SAAB 340.

“За 22 года airBaltic выросла в стабильную балтийскую авиакомпанию с удобным сообщением, широким выбором направлений, модернизированным воздушным флотом и сильной, профессиональной командой, которая ежедневно прилагает максимум усилий для того, чтобы обеспечить нашим клиентам превосходный опыт и точность полетов. За прошедшие годы airBaltic внесла большой вклад в улучшение сообщения между странами Балтии и остальным миром”, — рассказывает Мартин Гаусс, исполнительный директор airBaltic.

“airBaltic и в этом году показывает рекордно хорошие результаты, и мы с нетерпением ждем будущего. В ближайшие годы мы планируем продолжать развитие, заменив турбовинтовые самолеты на совершенно новый флот реактивных самолетов, что позволит нам продолжить расширение карты маршрутов. Повышение емкости, эффективные воздушные суда и низкие издержки обеспечат продолжение роста airBaltic как авиаперевозчика №1 в Балтии”, — добавляет М. Гаусс.

Читайте также:

В октябре 1995 года airBaltic начала свою деятельность предлагая полёты из Риги в четыре пункта назначения. Сегодня airBaltic выполняет прямые рейсы из Риги в более чем 60 пунктов назначения, а ее флот вырос до 30 самолетов. airBaltic предлагает удобные стыковки через Ригу с направлениями в своей сети, охватывающей Европу, Скандинавию, страны СНГ и Ближнего Востока. Кроме того, компания предлагает прямые рейсы из Таллинна и Вильнюса.

В летнем сезоне 2018 года airBaltic добавила такие направления, как Малага (Испания), Лиссабон (Португалия), Сплит (Хорватия), Бордо (Франция) и Гданьск (Польша).

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии