AirBaltic отмечает третью годовщину деятельности в Таллинне и Вильнюсе



AirBaltic отмечает третью годовщину деятельности в Таллинне и Вильнюсе
Shutterstock

31 октября исполняется три года с тех пор, как латвийская авиакомпания airBaltic открыла свои базы в аэропортах Таллинна и Вильнюса. В настоящее время airBaltic предлагает 11 прямых маршрутов из столиц соседних стран Балтии.

С ноября 2014 года airBaltic перевезла из Таллинна и Вильнюса в целом более 1 600 000 пассажиров. Только в этом году количество перевезенных из столиц Эстонии и Литвы пассажиров выросло соответственно на 23 % и 20 %.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) в связи с этим отметил: “Мы рады тому, что все больше и больше клиентов из Литвы и Эстонии выбирают airBaltic в качестве своего домашнего перевозчика. Мы предлагаем лучшее авиасообщение с Эстонией и Литвой, потому что airBaltic обеспечивает прямые рейсы и удобные трансферы через наш главный аэропорт в Риге в Европу, Скандинавию, на Ближний Восток и в страны СНГ”.

“Примечательно, что за эти годы 44% резерваций полетов в Вильнюс и Таллинн было сделано из других стран. airBaltic предоставляет удобное сообщение с двумя странами Балтии пассажирам со всего мира, которые путешествуют по делам и для отдыха, что служит катализатором для развития местной экономики”, — добавил Мартин Гаусс.

Читайте также:

В этом году самым популярным маршрутом и из Таллинна, и из Вильнюса был прямой маршрут в Амстердам, на котором пассажиропоток возрос в обеих странах.

airBaltiс обеспечивает прямые рейсы из Риги в 60 пунктов назначения. airBaltic предлагает удобное соединение маршрутов из Риги в пункты назначения маршрутной сети авиакомпании в Скандинавии, Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Также, airBaltiс обеспечивает ряд новых прямых рейсов из Таллинна и Вильнюса.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии