airBaltic переносит в Таллинн два новых самолета Airbus A220-300


airBaltic переносит в Таллинн два новых самолета Airbus A220-300
Foto: Karin Kaljuläte

airBaltic переносит на свою базу в Таллинне новый Airbus A220-300 для того, чтобы обслужить растущий объем прямых полетов из Таллинна к лету 2019. Всего на таллиннской базе авиакомпании будут находиться в следующем году уже три самолета.

“Начиная с 2014 года мы планомерно увеличиваем количество прямых полетов из аэропорта Таллинна. Мы рады, что все большее число пассажиров из Эстонии пользуются услугами airBaltic. К следующему лету напрямую из Таллинна мы будем летать уже по 12 направлениям. Базируя свой третий самолет в Таллинне, мы демонстрируем свою вовлеченность в интересы местного рынка, так как будущее airBaltic — это становление действительно общей балтийской авиакомпанией, и Эстония — это часть нашей истории успеха”, — сказал Мартин Гаус, председатель правления airBaltic.

“В этом году мы запустили три новых прямых рейса из Таллинна: в Лондон, Стокгольм и Осло. В следующем году добавятся еще три новых направления: Малага, Брюссель и Копенгаген. Мы предлагаем жителям Эстонии хорошие возможности для прямых полетов из Таллинна, а также удобное сообщение с Европой, Скандинавией, Россией и странами СНГ через Ригу”, - добавил Мартин Гаус.

В этом году airBaltic планирует перевести в/из Эстонии около 400 000 пассажиров. Это сделает Таллинн вторым по значению аэропортом для airBaltic после Риги.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии