airBaltic показывает высокий уровень качества услуг в Эстонии

 (2)

AirBaltic lennuk CS300
AirBaltic lennuk CS300Foto: Karin Kaljuläte

В течение первых 4 месяцев авиакомпания airBaltic показала в Эстонии высокий уровень услуг: 88.7% полетов из аэропорта Таллинна прошли в назначенное время.

“Мы очень рады, что все больше жителей Эстонии путешествуют вместе с airBaltic. Это происходит как благодаря постоянно растущему числу направлений из Таллинна и Риги, так и за счет нашей способности предложить своим клиентам лучшее соотношение цены и качества. Удобные самолеты, высокий уровень обслуживания, пунктуальность на уровне лучших мировых авиакомпаний — важные аргументы для каждого путешественника”, — заявил Мартин Седлацки, старший офицер в сфере операций airBaltic.

В течение первых четырех месяцев 2018 года 99.5% всех заявленных в плане фирмы полетов были осуществлены, что означает, что из 939 заявленных в плане полетов были отменены только 5. Большая часть полетов была отменена по причине неподходящих погодных условий.

Читайте также:

88.7% полетов airBaltic из таллиннского аэропорта были осуществлены с точностью до 15 минут. Это означает, что из 89 из 100 полетов прошли вовремя. За указанный период своим перевозчиком в Эстонии airBaltic выбрали 80 000 пассажиров. Сравнивая с этим же периодом прошлого года, можно отметить, что их количество возросло на 16%.

Из Таллинна авиакомпания предлагает прямые полеты в Амстердам, Берлин, Лондон, Париж, Ригу, Вену и Вильнюс. Начиная с осени авиакомпания переводит на базу таллиннского аэропорта второй самолет и открывает новую линию Таллинн-Стокгольм и Таллинн — Осло.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллинна и Вильнюса в более чем 70 пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе (в том числе в Скандинавии), СНГ и на Ближнем Востоке. В 2018 году airBaltic добавила к своей сети маршрутов восемь новых направлений из Риги — в Малагу, Лиссабон, Сплит, Бордо, Гданьск, Алматы, Сочи и Калининград. Дополнительно airBaltic начала прямые полеты по новому маршруту, соединяющему Таллинн и Лондон.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ