airBaltic полетит на Чемпионат мира по футболу

 (1)

airBaltic полетит на Чемпионат мира по футболу
Shutterstock

Латвийская авиакомпания airBaltic летом следующего года будет выполнять рейсы по пяти маршрутам, предлагая путешественникам из Европы, Скандинавии и стран Ближнего Востока удобное авиасообщение через Ригу с большей частью российских городов, в которых пройдет финальный турнир Чемпионата мира по футболу.

Ведущий вице-президент airBaltic по управлению маршрутной сетью Вольфганг Рейсс (Wolfgang Reuss) в связи с этим сказал: “Предлагая рейсы между крупнейшими городами Европы и главными направлениями в России, Рига станет превосходными воротами в Россию для большой части европейцев. Во многих случаях airBaltic будет именно той авиакомпанией, которая предлагает самое быстрое сообщение между городами стран ЕС и России”.

“Все пять направлений — это города, где в 2018 году пройдет Чемпионат мира по футболу ФИФА, поэтому полеты через Ригу будут удобным вариантом для всех, кто планирует посетить турнир”, — отметил Рейсс.

Читайте также:

Маршрут и частота полетов:

Рига – Москва, до 4 полетов ежедневно
Рига – Санкт-Петербург, до 4 полетов ежедневно
Рига – Калининград, 6 полетов в неделю
Рига – Сочи, 2 полета в неделю
Рига – Казань, 2 полета в неделю

Летом следующего года airBaltic по-прежнему будет предлагать до четырех рейсов в день в Москву и Санкт-Петербург. Кроме того, авиакомпания будет выполнять регулярные полеты в Калининград, Сочи и Казань. Полное расписание рейсов airBaltic можно найти на сайте авиакомпании www.airbaltic.com.

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

ТОП НОВОСТИ