airBaltic удостоена награды ATW “Лидер рынка”



airBaltic удостоена награды ATW “Лидер рынка”
AirBaltic

Авиакомпания airBaltic в 2018 году удостоена награды ведущего ежемесячного журнала Air Transport World (ATW) за достижения в авиационной отрасли (Airline Industry Achievement Award) “Лидер рынка”. Награда за достижения в авиации, которая присуждается в 44-й раз, является самым желанным признанием заслуг, которое авиакомпания или представитель авиации может получить за выдающиеся достижения в транспортной отрасли.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) отметил: “2017 год для airBaltic был рекордным годом, и мы более чем рады получить признание ATW в глобальном масштабе. Высокие показатели деятельности airBaltic позволили нам увеличить нашу долю в балтийском регионе и укрепить позиции как лидера рынка. Для нас честь присоединиться к другим мировым авиакомпаниям, которые в последние десятилетия получили эту престижную награду”.

Главный редактор ATW Карен Уолкер (Karen Walker): “airBaltic значительно расширила и улучшила коммерческие воздушные перевозки в странах Балтии. Эта инновационная авиакомпания обеспечивает качественное обслуживание пассажиров на современных самолетах Bombardier C Series и высокие эксплуатационные стандарты. Я поздравляю Мартина Гаусса и всю команду airBaltic с этой заслуженной наградой”.

Читайте также:

Награда ATW за достижения в авиационной отрасли была учреждена в 1974 году. Она присуждается частным лицам и организациям, которые выделяются среди других благодаря своим высоким результатам, инновациям и отличному сервису. Награда “Лидер рынка” присуждается авиакомпании, которая отличается от своих конкурентов в географическом регионе или рыночном секторе, создала новый рынок или стимулировала развитие имеющегося. За последние годы эту награду получали и такие авиакомпании, как Etihad Airways, KLM Royal Dutch Airlines и Turkish Airlines.

Как сообщалось, 3 января 2018 года аналитики OAG, которые отследили и проанализировали показатели пунктуальности выполнения более чем 50 млн рейсов, признали латвийскую национальную авиакомпанию airBaltic самой пунктуальной авиакомпанией мира в 2017 году. airBaltic входит в верхнюю часть глобального списка самых пунктуальных авиаперевозчиков четыре последних года подряд.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги в более чем 60 городов. Для каждого направления airBaltic предлагает удобные стыковки через Ригу с пунктами назначения в сети маршрутов авиакомпании в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Также airBaltic выполняет прямые рейсы из Таллинна и Вильнюса.

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

ТОП НОВОСТИ