Airbnb запустил версию Plus для аренды проверенного жилья


Airbnb запустил версию Plus для аренды проверенного жилья
Richard Blanco

В честь десятилетия компания Airbnb презентовала новый сервис Airbnb Plus, где размещены апартаменты с “подтвержденным уровнем качества” и гостиничными удобствами.

Бронирования Airbnb Plus на голову выше тех, что предлагает стандартная версия платформы: рейтинг этих апартаментов — не ниже 4,8 баллов, у жилья отличные отзывы, лучшие хозяева и пройдена проверка по сотне параметров от комфорта и современных удобств до дизайна и чистоты холодильника. Больше 2000 домов и комнат уже доступны в 13 городах: Остине, Барселоне, Кейптауне, Чикаго, Лос-Анджелесе, Лондоне, Мельбурне, Милане, Риме, Сан-Франциско, Шанхае, Сиднее и Торонто. Средняя цена за аренду жилья на Airbnb Plus — € 163.

Как пишет портал 34travel.me, владельцы апартаментов Airbnb Plus (заявка на участие в программе стоит € 122) также получают от компании несколько дополнительных опций: профессионального фотографа, консультации по дизайну, приоритетные позиции в поиске и премиум-поддержку.

Кроме высококлассных апартаментов, Airbnb уже предлагает клиентам номера в бутик-отелях и гостиницах Bed&Breakfast. Весной на платформе появятся программа Airbnb Beyond, где разместятся виллы для люксовых путешествий.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии