Академия пилотов airBaltic Training начинает прием заявок



Академия пилотов airBaltic Training начинает прием заявок
AirBaltic

С 11 декабря 2017 года авиакомпания airBaltic начинает прием заявок на обучение в недавно созданной академии пилотов airBaltic Training. После отбора претенденты поступят в первый класс программы профессионального обучения пилотов авиакомпании и после завершения программы, примерно через два года, станут пилотами airBaltic.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss): “airBaltic стремительно развивается, и в последующие пять лет мы планируем принять на работу более 1 000 квалифицированных профессионалов. Сейчас мы делаем шаг вперед, вводя новую программу обучения для наших будущих коммерческих пилотов. Это не только одна из самых увлекательных профессий в мире, но и очень востребованная”.

Читать еще

Старший вице-президент аirBaltic по управлению полетами Паулс Цалитис (Pauls Cālītis): “С годами airBaltic Training приобрела значительный опыт в обучении профессионалов авиации. Теперь мы расширяем свои возможности, чтобы предоставить самую современную и профессиональную программу обучения для молодых людей не имеющих начальной подготовки. Академия пилотов — это единственная программа, предлагающая обучение пилотов на высоком уровне, которая затем обеспечит работу пилотов в airBaltic. Мы горды тем, что создаем эту уникальную возможность для жителей Балтийских стран — стать пилотами airBaltic”.

Читайте также:

Все заинтересованные лица приглашены посетить первый день открытых дверей Академии пилотов airBaltic Training 19 декабря 2017 года в 12 часов. Посетители получат информацию об Академии пилотов airBaltic Training и ее программе, смогут проконсультироваться с представителями Академии и заполнить заявку на прием.

Процесс подачи заявок на первый академический год завершится 8 января 2018 года, и вначале airBaltic планирует обучать 20 пилотов в год. Академия пилотов airBaltic Training планирует начать первый академический год в марте 2018 года с курсов теоретического обучения. Дополнительная информация и подача заявок — http://airbaltictraining.com/pilotacademy.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

ТОП НОВОСТИ