Бортпроводники рассказали, на каких пассажиров сразу обращают внимание

 (7)
Бортпроводники рассказали, на каких пассажиров сразу обращают внимание
Scanpix / Reuters:LUKE MACGREGOR

Какова на самом деле роль встречающей стюардессы?

Бортпроводники рассказали изданию Daily Express, на каких пассажиров они сразу же обращают внимание. Приветствуя путешественников на входе, стюарды не только помогают им найти свое место в салоне, но и оценивают потенциальную опасность того или иного пассажира.

Дженис Бриджер, стюардесса с 27-летним стажем, рассказывает, что на входе мысленно отмечает физически сильных мужчин и запоминает, где они сидят. К таким людям команда может обратиться за помощью в случае чрезвычайной ситуации — например, для усмирения агрессивного пассажира.

“Такие люди — настоящая находка в случае непредвиденных ситуаций, если, например, кто-то решит применить ко мне или к другим пассажирам физическую силу. Конечно, я постараюсь не допустить этого, но бывает всякое”, — отмечает Дженис.

Также во время приветствия стюарды оценивают, пьян ли тот или иной пассажир. Они также обращают внимание на бледность и нездоровый вид, чтобы не допустить на борт человека с опасным заболеванием.

“Если я вижу, что человек болен, то я постараюсь его пересадить так, чтобы не заразились другие пассажиры”, — добавила Дженис.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии