Чудеса корейской кухни на борту Finnair

 (1)

Чудеса корейской кухни на борту Finnair
фото: Finnair

С этой недели путешествуя в бизнес-классе на рейсах Finnair из Сеула в Хельсинки можно попробовать новое меню, составленное известным корейским поваром Сунг-Йеол Нам.

Сунг-Йеол Нам создал специальное меню для партнерской программы авторского меню Finnair, представляющее его видение современных кулинарных трендов и традиционной корейской кухни, акцентируя внимание на свежих и сезонных компонентах.

“Вдохновение мне дарят продукты и пища, на которых я вырос. Я надеюсь, что эти блюда принесут радость и хорошее настроение тем, кто скучает по дому и тем, кто ещё не на ты с корейской кухней”, — рассказал Нам о своей кулинарной философии.

фото: Finnair
Читайте также:

“В этом году сеульской линии Finnair исполняется десять лет. Мне приятно, что мы можем отметить эту дату вместе с пассажирами и изысканным меню, которое подготовил повар Сунг-Йеол Нам”, — сказала руководитель обслуживания полетов Finnair Маарит Керянен.

С мая по июль в первом меню в корейском стиле пассажиры Finnair смогут насладиться закуской из говяжьих рулетов со свежей зеленью. В качестве основного блюда будет предложен морской окунь с гриль-луком и соусом романеско.

фото: Finnair

Партнерскую программу авторского меню Finnair начал в 2013 году, сотрудничая эти несколько лет со многими знаменитыми поварами, которые создавали для бизнес-класса Finnair своё авторское меню.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии