Другая жизнь: Уставший от работы американец продал дом и уехал путешествовать

 (12)

Shane Jordan
Shane JordanMobiilifoto: The Daily Mail, © Shane Jordan / mediadrumworld.com

Шейн Джордан в возрасте 33 лет осознал, что слишком много работает. Свободного времени житель солнечного Лос-Анджелеса не имел даже на то, чтобы полюбоваться закатом. Это откровение так задело его, что Шейн решил все поменять.

Джордан, который сам себя называет “бывшим трудоголиком”, устал от стрессов и депрессии на работе (он владел небольшим компьютерным бизнесом), бросил все и отправился путешествовать в маленьком фургоне Volkswagen Beetle 1964.

Классический автомобиль он приобрел в 2014 году на онлайн-аукционе, и, кажется, именно этот фургон активировал доставку “флюидов” будущих перемен в сознание Шейна.

Американец в течение двух лет кропотливо реставрировал свое средство передвижения: покрасил его в новый цвет, поменял интерьер внутри, хорошенько поработал с двигателем, который за выслугой лет слишком износился, рассказывает портал "Моя Планета" со ссылкой на The DailyMail.

Читайте также:

Шейн продал свой дом в январе 2016 года, затем начал распродавать все свое имущество, чтобы полностью переселиться в фургон. Идею о вольных скитаниях поддержала его девушка, которая путешествует вместе с Шейном.

Они уже побывали на севере США, проехали по Западному побережью, заглянули в Канаду и Новую Шотландию, а потом отправились в путь по Восточному побережью и остановились во Флориде.

В дальнейшем Шейн и Натали намерены побывать в Аргентине. “Жизнь в фургоне позволяет нам исследовать новые пространства тогда, когда мы захотим. И у меня теперь есть время, чтобы остановиться и действительно ощутить место, где я сейчас нахожусь”, — говорит бывший трудоголик.

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

ТОП НОВОСТИ