Едем в Москву! Невероятная выставка достижений сельского хозяйства в центре российской столицы

 (3)
Едем в Москву! Невероятная выставка достижений сельского хозяйства в центре российской столицы
Фото предоставлены пресс-службой ГУМа

Отборные овощи и фрукты всех цветов радуги, ароматные чаи с травами для приятного осеннего чаепития, мед и пастила разных сортов, молоко и сметана, творог и йогурты на любой вкус, сыры и колбасы, соленые огурчики и маринованные грибочки, рыба и мясные деликатесы, свежая выпечка… Потекли слюнки? Тогда отправляйтесь в легендарный ГУМ, который находится в самом сердце Москвы — на Красной площади.

На третьей линии главного российского универмага, рядом с Гастрономом №1, раскинулся длинный торговый ряд Выставки Достижений Сельского Хозяйства. Прогуляться тут, приобрести и попробовать перечисленное и еще многие вкусности, дарованные природой в качестве осеннего урожая, а также изготовленные ведущими фермерами в разных уголках России, можно до 14 октября (включительно). Выставку-ярмарку уже посетили знаменитые покупатели — любимцы публики: актер Александр Олешко, певец Валерий Сюткин, ведущая Первого канала Дильбар Файзиева, гимнаст Алексей Немов. Теперь дело за вами!..

Фото предоставлены пресс-службой ГУМа
Читайте также:

Осеннюю Выставку Достижений Сельского Хозяйства ГУМ в своих стенах представляет второй год подряд. Не исключено, что эта ярмарка станет здесь доброй и долгой традицией, ведь многим посетителям так нравятся краски осени, отраженные в спелых яблоках и дынях, тыквах и кабачках, в разнообразных луковицах и кочанах капусты, а уж провизия — исключительно натуральные фермерские продукты — и вовсе раскупается на ура. Кстати, с самими фермерами на этой ярмарке можно пообщаться лично, разузнать у них секреты приготовления и даже выведать немало старинных рецептов. А еще в этом году на Выставке Достижений Сельского Хозяйства в ГУМе можно приобрести… мыло. Да-да! Среди торговых рядов есть и лоток мануфактуры “Душистыя радости”, возродившей в подмосковной Коломне мыловаренный промысел в его лучших традициях.

Александр Олешко (в центре) стал одним из первых покупателей. Фото предоставлены пресс-службой ГУМа

Ну а рассматривать купленные на Выставке Достижений Сельского Хозяйства товары и обмениваться мнениями можно уютно устроившись на лавочке рядом с огромным самоваром, манящим к себе поближе не только горячим чаем, но и связкой баранок, — в центре ГУМа, у фонтана. Тем более, что гумовский фонтан на время осенней ярмарки стал “Фонтаном Дружбы Фермеров”, повторив мотив знаменитого фонтана “Дружба народов”, являющегося символом ВДНХ.

Фото предоставлены пресс-службой ГУМа

А чтобы осеннее настроение гуляло не только по ярмарочному ряду и у фонтана, но и по всему универмагу, понадобилось 135 тысяч специально обработанных, крупных и пушистых колосьев пшеницы, сотни виноградных лоз и гроздей, кукурузных початков, тыкв и подсолнухов, десятки килограмм яблок. Вот такая нынче осень в ГУМе. Заходите на нее посмотреть!

Фото предоставлены пресс-службой ГУМа
Алесей Немов с сыном. Фото предоставлены пресс-службой ГУМа
Фото предоставлены пресс-службой ГУМа
Для фото Дильбар Файзева выбрала это спелое яблочко, а нам призналась, что на ярмарке приобретет какой-нибудь вкусный сыр. Фото предоставлены пресс-службой ГУМа
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии