Эстонские путешественники купили около 200 билетов на Олимпиаду в Пхенчхане



Эстонские путешественники купили около 200 билетов на Олимпиаду в Пхенчхане
Estravel

Начиная с завтрашнего дня и до 25 февраля в Пхенчхане пройдут Зимние Олимпийские игры. Путешественники из Эстонии приобрели около 200 билетов на различные олимпийские соревнования, а также на церемонии открытия и закрытия Игр.

Член правления Estravel Анне Самлик заметила, что многие любители спорта из Эстонии посетят Олимпийские игры уже не в первый раз. “Поддерживать эстонских спортсменов в том же месте, где проходят Олимпийские игры, — это особенный опыт. Estravel предлагает билеты на олимпийские соревнования с 2010 года. Самый высокий интерес к билетам жители Эстонии проявляли тогда, когда Олимпийские игры проходили в близких к нам странах. Также интерес был особенно высок к летним Олимпийским играм. Больше всего жителей Эстонии поехало на Олимпийские игры в Лондон. Поездка в Южную Корею из Эстонии довольно затратна, и в Пхенчхан поехала только пара десятков эстонских болельщиков, которые и купили около 200 билетов на соревнования и церемонии”, — добавляет Самлик.

Приобретенные жителями Эстонии билеты на Олимпийские игры за 2010-2018 года:

Читайте также:

Зимние Олимпийские игры в Ванкувере, 2010 год — 130 билетов
Летние Олимпийские игры в Лондоне, 2012 год — 1500 билетов
Зимние Олимпийские игры в Сочи, 2014 год — 300 билетов
Летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, 2016 год — 500 билетов
Зимние Олимпийские игры в Пхенчхане, 2018 год — 200 билетов

Продажа билетов на Зимние Олимпийские игры в Пхенчхане в Эстонии началась в марте 2017 года. В продаже были билеты на церемонии открытия и закрытия Игр, а также на соревнования: лыжные гонки по пересеченной местности, биатлон, прыжки на лыжах с трамплина, фигурное катание, хоккей с шайбой, конькобежный спорт, керлинг и фристайл. Самые дешевые билеты предлагались на лыжные соревнования с местами у трассы, и стоили от 19 евро. Самые дорогие билеты стоили 725 евро и предоставляли возможность посмотреть вживую церемонию открытия. Кроме билетов на Олимпийские игры, в Estravel были заказаны и авиабилеты в Пхенчхан, размещение в отелях и страхование путешествия.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ