Finnair будет предлагать японское меню совместно с шеф-поваром из Токио

 (2)

Finnair будет предлагать японское меню совместно с шеф-поваром из Токио
Shutterstock

Начиная с 7 февраля пассажиры бизнес-класса Finnair на рейсах Токио-Хельсинки смогут отведать сезонную серию авторского меню от Маэдзава.

Свой первый ресторан Рика Маэдзава открыла в Токио в 2003 году после обучения в нескольких известных японских ресторанах. Главную роль в её кулинарной философии занимают овощи и сезонные домашние продукты. Под влиянием как японской истории — вплоть до периода Эдо в 1603 — 1868 годов — так и иностранных веяний Маэдзава создает современные и в то же время ностальгические блюда с овощами, выходящие за рамки обычной японской кухни.

“В бортовом меню появятся частицы сезонного японского ландшафта”, — описывает Рика Маэдзава свою кулинарную философию и созданное для Finnair меню. “С помощью еды я хочу поделиться с пассажирами уникальными японскими впечатлениями и сезонами. Я брала как японские, так и зарубежные компоненты, чтобы вкус был знаком и японцам, и другим клиентам”, — сказала она.

Читайте также:

“Finnair очень приятно сотрудничать с поваром нашего первого японского авторского меню — Рикой Маэдзавой”, — сказала руководитель по обслуживанию полетов Finnair Маарит Керянен. “Еда занимает важную роль при получении клиентами впечатлений, и наши пассажиры обязательно получат удовольствие от сезонных японских блюд от Маэдзавы”, — добавила Керянен.

Компания Finnair запустила партнерскую программу авторского меню в 2013 году, сотрудничая последние годы с известными поварами, которые создавали для бизнес-класса Finnair свои авторские меню.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии