Finnair открывает три новых направления на юг Европы


Finnair открывает три новых направления на юг Европы
Foto: rh2010 - stock.adobe.com

В новом сезоне 2019 года Finnair добавит в свой график полетов новые направления – Порту, Болонью и Бордо. Кроме этого, следующим летом авиакомпания увеличит число рейсов в самые популярные европейские направления.

“Открытие новых направлений означает для клиентов из Эстонии лучшие возможности для выбора мест для отпуска. Теперь можно будет путешествовать в Португалию, Италию и Францию в новые направления либо комбинировать их с имеющимися маршрутами в Лиссабон, Милан, Рим и Париж. Три города и их окрестности предлагают много интересного для туристов. Я уверен, что эти рейсы станут также популярными среди кулинарных энтузиастов — все три региона славятся своими гастрономическими и винными достижениями”, — сказал руководитель Finnair в Восточной Европе и Балтийском регионе Арунас Скуя.

В Болонью (Италия) Finnair начнет летать с 10 апреля по 18 октября до трех раз в неделю. Болонья знаменита своей гастрономией и винной культурой. Город служит удобными воротами в другие итальянские направления. Авиакомпания предлагает удобные состыковки рейсов клиентам, путешествующим рейсами Finnair в Азию.

Читайте также:

Во французский Бордо самолеты Finnair будут летать с 11 мая по 14 сентября до двух раз в неделю. Винная столица мира Бордо знаменита своими едой и вином, а также историческим центром города, занесенным в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

С 21 июня по 12 августа Finnair будет совершать полеты в портутальский Порту до двух раз в неделю. Прибрежный город Порту, находящийся в северной части Португалии, является вторым по величине городом в стране и родиной портвейна. Это новое направление дополнит появившиеся в 2018 году рейсы в Лиссабон.

Все три новые направления будет обслуживать самолет Airbus A319.

Следующим летом Finnair повышает число перелетов и в другие популярные европейские места для отпуска. В летнем сезоне в графике появится еженедельный рейс в аэропорт Газипаша в Аланье, в Пальму-де-Майорка, Сплит и Тель-Авив. Также с 24 апреля по 23 октября по средам Finnair будет совершать дополнительные перелеты между Хельсинки, Ивало и Киттиля.

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ