Finnair улучшит сообщение с Тарту и откроет новую линию во французский Лион

 (1)

Finnair улучшит сообщение с Тарту и откроет новую линию во французский Лион
Foto: Ilmar Saabas

Finnair сообщил о новом графике полетов, соединяющих Тарту с Хельсинки, а также о новом направлении — Лион, Франция. Кроме того, в следующем зимнем сезоне в графике дальних перелетов появятся дополнительные вылеты в Осаку, Гонконг, Дели и Пхукет.

Finnair снова улучшает авиасообщение с Эстонией, говорится в пресс-релизе. С 28 апреля предприятие изменит график полетов в Тарту, сделав его более удобным для местных пассажиров. Из Хельсинки в Тарту самолеты будут вылетать с понедельника по субботу в 00:05, и из Тарту обратно в Хельсинки — в 5:35. ”Эстония является для Finnair важным рынком. Все основные направления в Европе, Азии и Северной Америке, которые были доступны при полете из Таллинна через Хельсинки, теперь доступны также при вылете из Тарту, что делает Finnair одним из лучших вариантов для жителей этого региона”, — сказал сказал руководитель Finnair в Восточной Европе и Балтийском регионе Арунас Скуя.

Читайте также:

Кроме того, Finnair сообщил об открытии новой авиалинии во французский Лион в следующем зимнем сезоне. Второй по величине во Франции, Лион знаменит своей первоклассной гастрономией, достопримечательностями, а также близостью французских Альп. С 11 декабря Finnair внесет в свой график два еженедельных рейса в Лион, которые во вторникам и субботам будет обслуживать самолет Е90.

Поскольку в этом году Finnair получит свой восемнадцатый самолет Airbus 350, предприятие введет несколько дополнительных вылетов в свои популярные дальние авианаправления. Ежедневные рейсы будут совершаться в Осаку, а в зимний сезон во вторникам и четвергам — дважды в день. Также по пятницам и субботам появятся два дополнительных вылета в Гонконг, тем самым в неделю будет совершаться 12 вылетов. Кроме того, зимой станут ежедневными рейсы в Дели, а с 10 декабря появится четыре дополнительных вылета в Пхукет. График полетов в Майами будет изменен таким образом, чтобы он лучше согласовывался с рейсами Finnair в Северную Америку и Европу.

Дополнительные вылеты появятся в будущем зимнем сезоне появятся и на внутриевропейских линиях, например, в Малагу, Фуншал, Рим, Гран-Канарию и Тенерифе. Новый ежедневный рейс появится также на линии в Рованиеми, Лапландия.

На нескольких направлениях Finnair продляет период обслуживания. Полеты на Мальту и в Анталию будут совершаться с начала летнего сезона и вплоть до 9 декабря. Эдинбург и Аланья-Газипаша станут круглогодичными направлениями.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ