Finnair уплотняет график полетов в Азию


Finnair
FinnairFoto: AXEL SCHMIDT, AFP

Следующим летом Finnair увеличивает число полётов в популярные азиатские направления, в результате чего появится два новых вылета в Гонконг и уплотнится авиасообщение с Японией.

“Мы продолжаем осуществлять свою стратегию роста — дополнительные вылеты ещё больше укрепят наше присутствие на ключевых рынках Азии. Finnair приятно, что растущий интерес взаимен — не только жители Эстонии совершают деловые и туристические полеты в Азию, но и все больше азиатских туристов стремятся увидеть страны Балтии”, — сказал руководитель Finnair в Восточной Европе и Балтийском регионе Арунас Скуя.

Finnair добавит на японское направление несколько новых вылетов, увеличив в следующем летнем сезоне объём полётов на 15%. Три дополнительных вылета появятся на направлении Хельсинки-Осака - таким образом с 31 марта 2019 года в неделю будет производиться десять вылетов. Дополнительные вылеты дадут пассажирам возможность выбрать альтернативные перелеты. Новые рейсы из Хельсинки будут отправляться по средам, пятницам и воскресеньям в 00.45.

Читайте также:

Также Finnair продлевает ставшие популярными в этом летнем сезоне перелеты в Токио — на этом направлении останутся два ежедневных вылета весь летний сезон 2019 года. В начале мая на государственный праздник “золотой недели” Японии в график будет поставлен третий ежедневный вылет. В результате этих перемен объемы полётов Finnair в Токио вырастут, по сравнению с нынешним летом, на 9%.

Также Finnair увеличит объём полётов в Нагою — с 5 мая это направление будет обслуживать самолёт Airbus A350.

Finnair оперирует перелетами в Японию совместно с Japan Airlines, British Airways и Iberia. В летнем графике 2019 года будет до 41 еженедельных вылетов в Японию.

Finnair значительно нарастит свое присутствие в континентальном Китае, повысив к летнему сезону объем вылетов на 12%, — в летнем расписании будет 42 еженедельных вылета из Хельсинки.

Читать еще

Начиная с летнего сезона 2019 года Finnair запустит круглогодичные полеты в Гонконг 14 раз в неделю на новом Airbus A350 или два ежедневных вылета. В летнем сезоне 2018 года в графике полетов Finnair стоит 10 еженедельных вылета, в предстоящем зимнем сезоне — 12 вылетов в неделю.

Также Finnair увеличит количество рейсов в Китай на направлении Гуанчжоу, которое тоже начнет обслуживать Airbus A350. В графике полетов Finnair в летнем сезоне 2019 значатся четыре еженедельных вылета. Таким образом, объем полетов на этом направлении вырастет на 16% по сравнению с нынешним летом.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии