Finnair уплотняет график полетов в Лиссабон, Аланью и Брюссель


Finnair
FinnairFoto: AXEL SCHMIDT, AFP

В зимнем сезоне 2018/2019 Finnair увеличит число полетов в популярные среди жителей Эстонии солнечные направления – в португальский Лиссабон и турецкий аэропорт Газипаша, Аланья.

“Добавив дополнительные рейсы, мы пошли навстречу спросу и пожеланиям клиентов из Северных стран и летящих через Азию”, — сказал руководитель Finnair в Восточной Европе и Балтийском регионе Арунас Скуя.

Летом 2018 года Finnair начал летать в Лиссабон, и благодаря высокому спросу этот маршрут стал круглогодичным. Дополнительные рейсы в Лиссабон увеличат объем полетов в зимний сезон на 70 процентов.

Также Finnair введет дополнительные вылеты в популярный турецкий курорт Аланью в аэропорт Газипаша. В зимний сезон полеты туда будут осуществляться с 28 октября по 31 марта 2019 года два раза в неделю. Турецкое побережье Средиземного моря впервые стало всесезонным направлением регулярных рейсов Finnair.

Кроме того, Finnair увеличит объем полетов на брюссельской линии — с 31 октября по средам и субботам один дневной перелет между Брюсселем и Хельсинки будет обслуживать самолет Airbus A330, где больше места для пассажиров и багажа. В бизнес-классе сидения раскладываются и удобны для сна.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии