Finnair запустит прямые рейсы из Таллинна в Лапландию



Finnair запустит прямые рейсы из Таллинна в Лапландию
Scanpix / REUTERS :PA/TY/IK/DAM

В зимнем сезоне 2018/2019 Finnair начнет совершать прямые перелеты из Таллинна в Лапландию, в аэропорт Киттиля, находящийся на расстоянии короткой поездки на автомобиле от крупнейших финских горнолыжных центров Леви и Юлляс.

Рейсы Finnair между Таллинном и Киттиля будут совершаться с 14 декабря 2018 года по 29 марта 2019 еженедельно по пятницам. Вылет из Киттиля в 8.15, прибытие в Таллинн в 9.55, вылет из Таллинна в 10.45 и прибытие в Киттиля в 12.25.

Линию будет обслуживать самолет Airbus A320. Помимо рейсов в Киттиля Finnair предложит в будущем зимнем сезоне 45 прямых перелетов из Таллинна в Финляндию.

“Лапландия знаменита разнообразием возможностей для зимнего времяпрепровождения — от катания на лыжах, рыбной ловли и наблюдением северного сияния до сафари на собачьих упряжках и санях, запряженных северными оленями. Finnair рада быть первой авиакомпанией, запустившей прямой перелет из Таллинна в Лапландию”, — сказал Руководитель Finnair в Восточной Европе и Балтийском регионе Арунас Скуя.

Читайте также:

Finnair является ведущей авиакомпанией на лапландской линии, еженедельно совершая перелеты через Хельсинки в шесть аэропортов Северной Финляндии: Энонтекиё, Ивало, Кеми, Киттиля, Куусамо и Рованиеми.

В зимний сезон 2018/2019 Finnair повысит число посадочных мест в самолетах на рейсах в Северную Финляндию до 480 000, что на 15% больше, чем в прошедшем зимнем сезоне 2017/2018.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии