ФОТО: Хотите тишины и покоя близ Таллинна? Эксклюзивный остров Нехату ищет владельцев

 (6)
Nehatu tee 14 saar
Nehatu tee 14 saarFoto: Andres Putting

Недавно на рынке недвижимости Эстонии появилось интересное предложение: вблизи Таллинна в долине реки Пирита продается целый остров площадью 4,2 гектара. Стоимость объекта - 350 000 евро. Как подчеркивают продавцы, это прекрасная возможность сбежать от суеты и шума, окружив себя прекрасной природой и тишиной в непосредственной близости от города.

В предложении о продаже удивительного по своей красоте острова Нехату говорится, что объект продается вместе с имеющимся разрешением на строительство и утвержденным техническим проектом жилого здания, согласно которому будущее строение должно быть 2-этажным общей площадью 166,7 м2.

Остров Нехату, находящийся на самой границе со столичным районом Ласнямяэ, со всех сторон окружен рекой. Попасть на его территорию, засаженную вековыми деревьями, можно по небольшому, но очень изящному мостику. Когда-то весь остров принадлежал одноименной мызе. От былого величия сохранилась только одна из пристроек усадьбы, чьи толстые стены из бутового камня выдержат любую перестройку, пишет Ärileht.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии