ФОТО: Куклы в хиджабах, интерактивные машинки и другие новинки самой большой в мире ярмарки игрушек

 (1)
ФОТО: Куклы в хиджабах, интерактивные машинки и другие новинки самой большой в мире ярмарки игрушек
Scanpix / AFP:DANIEL KARMANN

На прошлой неделе в баварском Нюрнберге прошла самая крупная в мире выставка игрушек и игр.

Новинками этого года стали:

Интерактивные плюшевые игрушки Tiny Furries — лишь одна из нескольких тысяч новинок, представленных в этом году на отраслевой ярмарке игрушек в баварском Нюрнберге. 2900 фирм привезли сюда свою продукцию.

Американская компания Mattel представляет новинку из серии Barbie loves Crayola. Ребенок может раскрасить платье Барби водяным фломастером. Когда платье высыхает, на нем не остается и следа краски. И можно начинать игру сначала!

Производитель игрушек Zileej (Дубай) привез в Нюрнберг кукол из серии “Salam Sisters”, знакомящих детей с многообразием мировых культур.

Тайваньский производитель Qbi Globe представил в Нюрнберге новинку для самых маленьких любителей машинок. Детали конструктора крепко сцепляются благодаря магнитам.

Читайте также:

Нидерландская фирма Footy привезла на ярмарку игрушек мяч, который можно собирать и разбирать.

Политика — игрушка для взрослых! Вот такие шариковые ручки в виде Трампа-боксера представила на ярмарке немецкая фирма Out of the blue.

Ekraaniõmmis TheReviewSpot YOUTUBE lehelt

Еще один вариант шуточного подарка для взрослых — банка шоколадно-ореховой пасты с надписью “Стул” (в смысле — “кал”). Так "развлекается" немецкий производитель игрушек Erfurth Fun.

Другие игрушки на выставке:

Кто-то привозит в Нюрнберг игрушки, аналогов которым в мире еще не существует. А кто-то — классику, которая всегда в цене.