ГАЛЕРЕЯ. Самый большой конкурс Эстонии: невероятные фотографии наших путешественников

 (1)
Madagascar
MadagascarFoto: Reisifoto 2018

Еще почти целый месяц до того момента, как жюри определит победителей в 5 разных категориях самого большого фотоконкурса Эстонии. Успейте поучаствовать и вы!

Прислать свои фотографии на конкурс, принять участие в котором могут как профессиональные фотографы, так и любители, можно до 30 июня.

В категории “любитель” каждый участник может загрузить до трех фотографий. Фотографии могут быть представлены как в одной, так и в нескольких категориях. Лучшему из каждой представленной категории предусмотрен приз.

1. “Моя Эстония”
Приз: билеты Таллинн — Копенгаген — Таллинн на двоих от авиакомпании Nordica

2. “Удивительные люди”
Приз: полет на воздушном шаре и поездка на FERRARI F360

Читайте также:

3. “Городской пейзаж”
Приз: СПА-пакет от Lavendel Spa Hotel и подарочная карточка в размере 220 евро от фирмы Affect Laboratories

4. “Лучший отдых в жизни”
Приз: подарочная карточка в размере 500 евро от GO Travel

5. “Красота дикой природы”
Приз: подарочная карточка в размере 1000 евро от компании Amazonas Reisid.

Кроме того, предусмотрен приз зрительских симпатий — победителя, который получит специальный приз от Delfi, определит интернет-голосование на порталах turist.ee и reisijuht.ee.

Фотографы-профессионалы могут участвовать в конкурсе в отдельной категории, загрузив портфолио, состоящее из 12 фотографий. Главный приз этой категории — подарочная карточка в размере 1000 евро от компании Go Travel.

Жюри конкурса состоит из профессиональных фотографов, чьи работы вдохновляют и восхищают тысячи людей: Рене Митт, Айвар Пихельгас, Каупо Киккас (победитель в категории “профессионалы” в фотоконкурсе 2017 года).

Фотографии можно представить в период с 17.04 по 30.06, решения жюри и итоги народного голосования будут объявлены в течение июля. После будет организована специальная выставка, на открытии которой состоится вручение наград, приглашение на открытие получат авторы лучших фотографий в каждой категории.

Более подробно с условиями конкурса можно познакомиться здесь.

Ahvike vulkaani otsas Foto: Reisifoto 2018
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ