Группа финских активистов намерена изваять изо льда гигантскую статую Дональда Трампа

 (2)
Группа финских активистов намерена изваять изо льда гигантскую статую Дональда Трампа
ФОТО: http://www.projecttrumpmore.com

Группа под названием Melting Ice в данный момент занимается поиском финансирования для своего проекта. С помощью акции активисты надеются вновь поднять общественную дискуссию о глобальном потеплении.

Группа финских защитников природы под названием Melting Ice собирается изваятьизо льда гигантскую статую американского президента Дональда Трампа. В качестве материала для создания скульптуры активисты намереваются использовать один из айсбергов, дрейфующих близ Антарктики.

Цель этой акции – с помощью непрерывной онлайн-трансляции показать, как изменения климата отражаются на окружающей среде. Наглядный пример в виде тающей скульптуры президента США, по мнению активистов, будет служить убедительным аргументом в дискуссии о глобальном потеплении.

Сейчас активистызанимаются сбором средств. По подсчетам, им понадобится около 250-400 000 евро, чтобы осуществить задуманное, сообщает издание YLE.

Читайте также:

Активисты назвали свой проект Trumpmore.

Деньги на него собираются, в том числе, путем карудфандинга, и внести свою лепту в успех акции вскоре сможет любой желающий через онлайн-кошелек на Кикстартере.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии