Хижина на колесах — современная альтернатива кемпингу

 (3)
Хижина на колесах — современная альтернатива кемпингу
flickr.com, Nicolás Boullosa

Малогабаритные хижины на колесах “Rolling Huts” — это современная альтернатива классическим палаткам и трейлерам для кемпинга. На сегодняшний день такие решения крайне актуальны, так как многие туристы стараются выбирать для себя именно такой способ путешествия.

Проект “The Rolling Huts” был создан базирующимся в Сиэтле архитектором Томом Кунигом и является современной альтернативой привычному нам всем классическому кемпингу. Хижины на колесах — это группа из шести современных крошечных домов, которые предоставляют гостям уединение в кемпинге, а также комфорт отеля с невероятными живописными видами.

P1030625

Читайте также:

Каждая хижина — стальная коробка размером примерно в 70 квадратных метров, установленная на вершине платформы из дерева и стали. Благодаря такому дизайну создается ощущение, будто домик парит в воздухе. С дополнительными 80 квадратными метрами пространства на палубе, эти каюты крайне способствуют жизни на природе. Внутри встроены роскошные кровати-платформы, полноценная мини-кухня, туалет и даже дровяной камин. Несмотря на столь крошечное пространство, хижина на колесах крайне практична и роскошна, рассказывает LifeGlobe.

Untitled

Стильные двухстворчатые раздвижные стеклянные двери и панельная крыша способны выдержать любой вид штормов, полноценно защищая своих жителей от непогоды. Такой домик можно арендовать по вполне приемлемой цене, что делает его идеальной альтернативой не только палатке, но даже хостелу.

P1030641

Rolling Huts, Mazama WA

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии