Как два месяца бесплатно путешествовать по Европе

 (7)
Как два месяца бесплатно путешествовать по Европе
www.bento.de

Чего люди только не придумают, чтобы стать известными. Так, бельгийский путешественник оказался первым, кто, катаясь по Европе в течение двух месяцев, ни цента не заплатил за жилье благодаря мобильному приложению Tinder.

Энтони Ботта (Anthony Botta) 25 лет, он из Брюсселя и пользуетя приложением Tinder Plus. За два месяца он побывал в 20 городах Бельгии, Нидерландов, Германии, Австрии, Венгрии, Польши, Словакии и Чехии. А заодно, совместив приятное с полезным, останавливался у 21-ой барышни, которых ему подбирало приложение, рассказывает портал 34travel.me.

“Я не слишком привередлив, потому что, в конце концов, я ищу место, чтоб остановиться”, — рассказывает Энтони The Independent. И добавляет, что не всегда ему удается встретиться с тем, кто понравился.

Читайте также:

A post shared by Tinder Surfer (@zebotta) on

“Мне удалось найти хоста в каждом городе, куда я хотел отправиться, кроме Вены, потому я просто поехал прямо в Братиславу, так как она всего в часе езды. Через несколько дней я понял, что не могу тратить по три часа в день и просто болтать в Тиндере, объясняя, что я делаю. Поэтому я придумал такой план игры: сломить лед с помощью “Ты моя первая пара в городе”, а затем, что бы ни ответила девушка, я отсылал ей ссылку на трейлер на моем канале Youtube вместе со словами “Хочешь быть моим хостом?””

После восьми европейских стран путешественник не намерен останавливаться: он планирует отправиться в Новую Зеландию. Говорит, девушки там более свободные.

A post shared by Tinder Surfer (@zebotta) on

Свои “дорожные” свидания Энтони размещает в Instagram и на Youtube, добавляя хештег #TheZebottaLife.

Tinder — популярное приложение для мобильных платформ Android и Apple iOS, предназначенное для романтических знакомств в соответствии с заданными параметрами и с учетом геолокации.

A post shared by Tinder Surfer (@zebotta) on


Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии