Каким будет бизнес-класс в самолетах будущего


Каким будет бизнес-класс в самолетах будущего
34travel.me

Немецкая авиакомпания Lufthansa представила концепцию бизнес-класса будущего. Такие салоны начнут появляться с 2020 года в новых самолетах авиакомпании Boeing 777-9.

Самая главная деталь нового салона — расположение кресел. Их разместят по схеме 1+2+1 и 1+1+1, что позволит предоставить каждому пассажиру бизнес-класса доступ к проходу.

Кресла будут раскладываться в горизонтальную кровать длиной 220 см. Также в авиакомпании подчеркивают, что новая конструкция спинки кресла будет поддерживать позвоночник для обеспечения здорового сна. Путешественники смогут выбрать кресло, которое раскладывается в кровать большей длины, или же кресло со столиком с вдвое большей рабочей поверхностью, сообщает портал 34travel.me.

34travel.me
Читайте также:

Среди новинок — беспроводная зарядка мобильных устройств, а также возможность управлять настройками кресла и бортовой системой развлечений с помощью гаджетов пассажиров.
Для создания концепции нового салона, Lufthansa привлекла более 500 пассажиров, которые высказывали свои пожелания на различных этапах разработки.

А пока, до появления нового бизнес-класса в самолетах в 2020 году, Lufthansa намерена обновить услуги в существующем бизнес-классе на дальнемагистральных рейсах. Так, в начале 2018 года пассажирам начнут предоставлять новые матрасы и одеяла, а также по отдельному запросу — пижаму, которую сейчас выдают только в первом классе.

К слову, авиакомпания Qatar Airways недавно начала оборудовать салоны бизнес-класса двуспальными кроватями, подробности тут.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии