Крупнейшему туристическому бюро в Эстонии Estravel исполняется 30 лет



Крупнейшему туристическому бюро в Эстонии Estravel исполняется 30 лет
www.estravel.ee

Крупнейшее и старейшее туристическое бюро в Эстонии и Прибалтике отметит в этом году свой 30-й день рождения, и в честь юбилея подарит бесплатные путешествия.

Estravel был основан четырьмя молодыми эстонцами летом 1988 года, и стал первым в Эстонии негосударственным турбюро после Второй мировой войны. Один из основателей Estravel, а также его нынешний главный акционер и член правления Айво Такис сообщил, что в течение последних 30 лет многое изменилось — как в сфере туризма, так и на эстонском рынке.

“Только начав свою деятельность, мы обслуживали в основном посещающих Эстонию группами финских туристов. Для финских паромных операторов открылась возможность приобретать услуги у эстонской частной фирмы, а не через Москву. На сегодняшний день ситуация изменилась — 95% наших клиентов составляют жители Эстонии, и большую часть оборота составляют продажи авиабилетов. Сейчас Estravel работает уже в шести странах, а в наших 16 конторах работает более 200 человек. Мы гордимся своей позицией крупнейшего турбюро в Прибалтике, и предвидим продолжение роста и в ближайшие годы,” — комментирует Такис.

Читайте также:

Estravel зарекомендовал себя хорошим партнером для многих жителей Эстонии, как частных путешественников, так и бизнес-клиентов. Например, композитор и джазовая певица Кадри Вооранд рассказывает, что в связи с множеством концертов за границей, для нее как для музыканта очень важно прибыть к месту концерта в нужное время. “Ни один мой концерт еще не был отменен, но и я встречалась с трудностями во время путешествий — например, когда мне нужно было прибыть во Франкфурт на собственный концерт через три часа, мой перелет отменили. Однако консультанты Estravel помогли мне и быстро нашли способ добраться до Франкфурта вовремя,” — рассказывает Вооранд.

Директор по маркетингу порта Силламяэ Андрей Биров рассказал, что его сотрудничество с Estravel длится со времени основания фирмы. “В этом году Estravel исполняется 30 лет. Ровно столько же лет у меня опыт плодотворного и эффективного сотрудничества с этой фирмой. Все эти 30 лет Estravel работет как швейцарские часы, предоставляя мне и моей фирме авиабилеты, размещение и прочую туристическую логистику,” — отмечает Биров.

В честь юбилея Estravel будет записывать видеопоздравления и рассказы о путешествиях от известных жителей Эстонии и по совместительству хороших клиентов Estravel.

В честь юбилея Estravel проведет и Большой розыгрыш путешествий, в ходе которого ежемесячно будут разыгрываться различные путешествия и прочие захватывающие призы. Для участия в розыгрышах нужно лишь ответить на простые вопросы. Призом январского розыгрыша является перелет от Nordica в Копенгаген и обратно, а также размещение в отеле на 2 ночи на двоих. Подробнее о Большом розыгрыше путешествий можно прочитать здесь.

Estravel — это крупнейшее в Эстонии турбюро и агенство по продаже авиабилетов и размещения в отелях, которое принадлежит эстонскому капиталу на 100%. В 2017 году объем продаж концерна Estravel превысил 90 миллионов евро.

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

ТОП НОВОСТИ