Куда поехать этой зимой? Разогретые солнцем: белоснежные пляжи, коралловые рифы, трекинг к вулканам


Куда поехать этой зимой? Разогретые солнцем: белоснежные пляжи, коралловые рифы, трекинг к вулканам
Зимой у туристов из Эстонии востребованы не только популярные и полюбившиеся Египет и Канарские острова, но также и различные экзотические направления.Foto: unplash.com

Зимой у туристов из Эстонии востребованными являются не только популярные и полюбившиеся Египет и Канарские острова, но также и различные экзотические направления. В этом году TEZ Tour совместно с авиакомпанией Aeroflot предлагает путешествия в Таиланд, на Бали, Шри-Ланку и не только с удобной пересадкой в московском аэропорту Шереметьево. Примечательным является то, что российская виза для такой поездки не нужна, так как перелеты осуществляются из международного терминала, куда также прилетает таллиннский рейс.

Таиланд — туристический рай на любой вкус

Таиланд Foto: unplash.com


Таиланд — удивительная страна, название которой происходит от слова “тхай” — “свобода”. В этом поистине сказочном королевстве отдых тоже королевский. Коралловые рифы, буддистские храмы, экзотические растения, крокодиловые фермы, массаж, беспредельный шопинг и бурная ночная жизнь делают туры в Таиланд желанными для тысяч туристов. Отдых в Таиланде настолько разнообразен, что каждый найдет для себя что-то свое: ультрасовременный Бангкок и зажигательная клубная Паттайя, экзотика островов Самет и Ко Чанг, чистейшие пляжи Самуи и фантастические скалы Краби. Привлекает эта страна не только своей экзотикой, множеством достопримечательностей и развитой туристической инфраструктурой (отели, пляжи, масса вариантов разнообразного досуга и т.д.), но и возможностью качественно отдохнуть в любое время года. В Таиланде TEZ Tour предлагает своим туристам более 400 отелей разного уровня и стоимости.

Читайте также:

Шри-Ланка — изумруд в Индийском океане

Шри-Ланка Foto: unplash.com


Если вы отправитесь на отдых на Шри-Ланку, вас поразят великолепные песчаные пляжи и пальмы, склонившиеся к теплым водам Индийского океана, просторные долины и живописные водопады, широкие реки и буйные тропические леса, богатейшая экзотическая флора и фауна — все это служит достойным фоном для величавых руин древних городов, свидетелей тысячелетней истории и культуры острова. Нельзя не отметить, что отдых в Коломбо становится еще более приятным из-за дружелюбия и гостеприимства всегда приветливых ланкийцев, что дополняет чарующую красоту острова с загадочным названием Шри-Ланка.

Индонезия — самая большая островная страна мира

Индонезия Foto: unplash.com

Индонезия поражает волшебными пейзажами и уникальными пляжами, невероятно богатым подводным миром и суперсовременными отелями. Отдых в Индонезии — это спокойное течение времени на Бали и потрясающий серфинг на Яве, уникальные национальные парки Суматры и трекинг к вулканам, экзотическая кухня и таинственные храмовые комплексы… И, конечно же, пляжи на любой вкус и цвет. Вы можете выбрать самые разные отели в Индонезии, от экзотических вилл до гостиниц всемирно известных брендов, от бутик-отелей до бюджетных апартаментов для молодежи.

Куба — яркая жемчужина ожерелья Карибских островов

Куба Foto: unplash.com

Отдых на Кубе — это прекрасные пляжи с белым песком и кристально голубой водой, коралловые рифы и отмели для рыбной ловли. Перед отдыхающими откроется вся красота местной природы: многоцветные равнины, холмы и горные хребты, плавно очерченные саваннами и тропическими лесами с экзотическими растениями. Подобрав тур на Кубу, вы можете прекрасно отдохнуть на берегу чистейшего Карибского моря, на белоснежном песчаном пляже — словом, с удовольствием погрузиться в расслабляющую атмосферу разогретого солнцем Острова Свободы.

Мальдивы — романтический отдых мечты

Мальдивы Foto: unplash.com


Мальдивы — это отдых на великолепных пляжах, чистейшая вода, потрясающий подводный мир. Многочисленные виды кораллов, чрезвычайно богатый подводный мир и кристально чистая вода (видимость под водой — до 40 метров!) сделали Мальдивские острова “Меккой” для аквалангистов всего мира. На каждом курорте есть центр подводного плавания, дающий возможность новичкам получить сертификаты международного образца. Буквально в 20 метрах от номера, плавая с трубкой и маской, можно увидеть практически всех обитателей океана.

А чтобы приобрести путешествие по максимально выгодной цене и получить бесплатную консультацию, обращайтесь в представительство TEZ Tour по адресу Кай 1 в Таллинне или пишите на адрес vip@teztour.ee.

www.teztour.ee